Um über das Internet auf die Dotcom-Monitor-Anwendung zuzugreifen, setzen Sie die IP-Adressen auf die Whitelist, die Sie zum Senden von Anfragen an die Dotcom-Monitor-API verwenden möchten. Gehen Sie dazu zu Api konfigurieren, die > neue Netzwerkadresse auf die whitelist. >

Sie können eine einzelne Adresse oder eine Liste bestimmter IP-Adressen, einen IP-Adressbereich oder eine Subnetzmaske angeben. Alle Anfragen von den angegebenen IPs werden auf dem Dotcom-Monitor API Server zugelassen und verarbeitet.

Dotcom-Monitor unterstützt IP4- und IP6-Adressen.