Hinzufügen eines eindeutigen Integrationsbezeichners

Um eine Integration mit LoadView einzurichten, müssen Sie Zugriff auf ein aktives LoadView-Konto haben und einen eindeutigen Bezeichner mit dem Web-API-Typ “Auslastungstest” erstellen, der in der Authentifizierungsanforderung verwendet werden soll:

1. Melden Sie sich beim LoadView-Konto an.
  2. Erstellen Sie in LoadView eine Integrations-UID unter Integrationen > konfigurieren > Integration Load Testing Web-API hinzufügen>.
  3. IPs auf die Whitelist setzen, wie im Artikel How to Whitelist IPs for Web API Access in unserem Wiki beschrieben.
  4. Klicken Sie auf Integration erstellen, und kopieren Sie den eindeutigen Bezeichner der Web-API für Auslastungstests aus der Liste Integrations-UIDs.

Autorisierung

Wenn Sie sich über den “/Login”-Aufruf anmelden, beginnt eine neue Clientsitzung. Sitzungen laufen automatisch nach einer vorgegebenen Dauer der Inaktivität ab. Der Standardwert ist eine Minute. Wenn Sie einen API-Aufruf durchführen, wird der Inaktivitätszeitgeber auf Null zurückgesetzt.
Wenn Ihre Sitzung abläuft, wird der Ausnahme-HTTP-Fehlercode “401 – Unauthorized” zurückgegeben. In diesem Fall müssen Sie sich erneut anmelden.

Nach der Autorisierung wird der Client mithilfe eines Cookies identifiziert, also stellen Sie sicher, dass Cookies aktiviert sind.

POST-URL

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/LogIn?TypeUID=LogInAsLvWebApi

Inhaltstyp

Content-Type: application/json

POST-Inhalt

Verwenden Sie eine Integrations-UID (Integrationen >konfigurieren > Integration hinzufügen > Laden von Tests web API).

"UID":"1423e214d152d123123"

Antwort

"Success":true,
"Result":"OK"