Manchmal kann Dotcom-Monitor Überwachungsfehler melden, während eine Zielwebsite ordnungsgemäß funktioniert. Eine der Hauptursachen dafür könnte der Einsatz eines automatisierten Bot-Managements durch Cloud-Service-Provider sein. Cloud-Dienstanbieter wie Cloudflare identifizieren dotcom-Monitor-Datenverkehr als nicht-menschlichen oder Bot-Datenverkehr. In diesem Fall können je nach Bot-Management-Einstellungen alle Anfragen von Dotcom-Monitor an Ihre Websites blockiert werden. Da Dotcom-Monitor daher nicht auf die Zielwebsite zugreifen kann, erhalten Sie Fehler für die entsprechenden Geräte.

Als Faustregel gilt: Wenn Sie Fehler von Dotcom-Monitor erhalten, stellen Sie sicher, dass die Website von Ihrem Browser aus zugänglich ist. Wenn die Website zugänglich ist und ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie zunächst überprüfen, ob der Datenverkehr von Dotcom-Monitor in Ihren Cloud-Service-Einstellungen zulässig ist. Wenn Cloudflare beispielsweise Ihr CDN-Anbieter ist, können Sie den Super Bot Fight Mode so konfigurieren, dass dotcom-Monitor-Datenverkehr auf Ihrer Website https://blog.cloudflare.com/super-bot-fight-mode/.

Der beste Weg, um Dotcom-Monitor-Traffic auf Ihrer Website zuzulassen, besteht darin, die IP-Adresse von Dotcom-Monitor-Überwachungsagenten auf die Whitelist zu setzen. Die vollständige Liste der Dotcom-Monitor IPs finden Sie hier.