Image Validation ist eine Funktion, die in der linken Symbolleiste des EveryStep Web Recorder unter Validierungverfügbar ist.

Sie können das Vorhandensein eines Bildes oder Abschnitts auf einer Seite überprüfen.

Wenn Sie die Schaltfläche Bild drücken, können Sie mit dem Mauszeiger klicken und den Mauszeiger ziehen, um einen Bereich der überwachten Seite auszuwählen. Dadurch wird ein Bild des ausgewählten Bereichs erstellt, der während der Überwachung zur Überprüfung gespeichert wird.

Sie können auf diese Weise aufgenommene Bilder anzeigen, indem Sie auf die Registerkarte Bilder im unteren Bereich des EveryStep Web Recorders klicken.

Wenn das ausgewählte Bild einem anderen Bild oder Abschnitt der Seite ähnelt, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Bildauswahl zu verfeinern.