Benutzer, die der Administratorrolle zugewiesen sind, haben unbegrenzte Rechte und können andere Anmeldungen mit Ausnahme des
Besitzerbenutzers
erstellen, ändern oder löschen.

Aus Sicherheitsgründen können Benutzerdaten des Besitzers nur von einem Dotcom-Monitor-Vertreter geändert werden, nachdem er eine schriftliche Anfrage (E-Mail, Fax oder Brief) von einem autorisierten Agenten der Organisation erhalten hat.

Siehe auch: Typen von Benutzerrollen