Der Auslastungstestbericht enthält die folgenden Abschnitte:

• Zusammenfassung
    – ein Überblick über die grundlegenden Belastungstesteigenschaften und Liniendiagramme, die Änderungen in der Anzahl der simulierten Benutzer und des Auslastungsniveaus, den Rückgang und das Wachstum der Antwortzeit, die Anzahl der Sitzungen und Fehler, die zu verschiedenen Zeitpunkten erkannt wurden, sowie das Diagramm der CPU-Auslastung der LIs zeigt.
  • Sitzungen – ein Protokoll aller Benutzersitzungen mit Drilldown-Informationen, das Fehler, kurze Beschreibungen für fehlgeschlagene Sitzungen, Wasserfalldiagramme usw. anzeigt.
  • Konfiguration – Detaillierte Konfiguration des Testszenarios, das zum Ausführen des Testlaufs verwendet wurde.

Herunterladbare Berichte

Es gibt drei Arten von Berichten, die Sie von der Seite Auslastungstestbericht herunterladen.

Zusammenfassender Bericht

Der Bericht enthält eine PDF-Kopie der Zusammenfassung des Auslastungstests. Um den Bericht herunterzuladen, klicken Sie auf der Registerkarte Zusammenfassung auf Als PDF exportieren.

Berichtszusammenfassung als PDF exportieren

Load-Injektor-Liste (auch bekannt als Agentenliste)

Der Bericht enthält die Liste der Load Injector-IDs, der entsprechenden Zonen und IP-Adressen. Um den Bericht herunterzuladen, klicken Sie auf der Registerkarte Zusammenfassung im Abschnitt Allgemeine Informationen auf In CSV exportieren.

Bericht über die Testsitzung

Der Bericht enthält Informationen zu allen ausgeführten Testsitzungen und Statistiken wie Startzeit, Dauer, Verbindungszeit, Zeit des ersten Pakets und andere Parameter der Testsitzung. Da die Konvertierung des Sitzungsprotokolls in eine CSV-Datei einige Zeit in Anspruch nimmt, senden wir den Bericht an eine von einem Benutzer angegebene E-Mail-Adresse.

Um den Bericht an Ihre E-Mail-Adresse zu erhalten, klicken Sie auf der Registerkarte ” Sitzungen ” auf “Export in CSV anfordern ” und geben Sie die E-Mail-Adresse an. Der Bericht wird in Kürze an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.