Wenn der Test abgeschlossen ist, finden Sie den gesamten Testbericht auf der Seite Auslastungstestbericht.

Sie können den Testausführungsfortschritt auch in Echtzeit auf der Registerkarte Zusammenfassung überwachen, während der Test ausgeführt wird.

Der Auslastungstestbericht enthält die folgenden Abschnitte:

• Zusammenfassung

– Umriss der grundlegenden Stresstesteigenschaften und Liniendiagramme, die Änderungen in der Anzahl der simulierten Benutzer und des Auslastungsniveaus, der Reaktionszeit und des Wachstums, der Anzahl der zu verschiedenen Zeitpunkten erkannten Sitzungen und Fehler sowie des LIs-CPU-Auslastungsdiagramms anzeigen. LIs

• Sitzungsbericht

Liste aller Benutzersitzungen mit Drilldown-Informationen, die Fehler, kurze Beschreibungen für fehlgeschlagene Sitzungen, Wasserfall usw. anzeigen.

• Geräteinfo – detaillierte Konfiguration von Gerät und Aufgabe.

Sie können den Bericht herunterladen, indem Sie auf den Download-Pfeil in der oberen rechten Ecke der Seite klicken und ein notwendiges Kontrollkästchen aktivieren.

Um das Testszenario zu überprüfen, zeigen Sie auf die untere rechte Ecke der Szenarioleiste, bis der Link angezeigt wird, und klicken Sie auf Konfiguration anzeigen.

Um den Geräteverlauf zu überprüfen, zeigen Sie auf die untere rechte Ecke der Geräteleiste, bis der Link angezeigt wird, und klicken Sie auf Geräteverlauf.