Sobald Sie Ihr Dotcom-Monitor-Konto erstellt haben, erhalten Sie außerdem kostenlosen Zugriff auf alle Überwachungslösungen und aktivierten Überwachungsdienste von allen verfügbaren Überwachungsstandorten (außer Premium Locations). Alle Arten von Berichten und Benachrichtigungsmethoden werden unterstützt, die einzige Einschränkung ist jedoch ein Limit von insgesamt 5 SMS/ Telefon-Warnbenachrichtigungen.

Standardmäßig abonniert Dotcom-Monitor Sie für den kostenlosen Testzeitraum von 30 Tagen zu den günstigsten Paketen. Sie können jedoch jedes Paket aktualisieren, ohne Ihre Kreditkarteninformationen bis zu den in der folgenden Tabelle angegebenen Limits anzugeben.

Dotcom-Monitor-Testlimits
Überwachungsplattform Aufgaben/Monat Überwachungshäufigkeit
UserView 20 * 15 Min.
BrowserView 20 5 Min.
Webview 50 1 Min.
Serverview 20 5 Min.
MetricsView 20 ** 5 Min.

*Innerhalb der UserView-Lösungwird eine Aufgabe als ein einzelner “Schritt” in einer mehrstufigen Überwachungssequenz definiert. Ein 5-stufiges Online-Warenkorbüberwachungsskript enthält beispielsweise 5 Aufgaben.

**Ein MetricsView Agent ist während Ihres kostenlosen Testzeitraums verfügbar.

Um ein Paket zu aktualisieren und die Anzahl der Aufgaben und die Häufigkeit bis zu bestimmten Testlimits für eine Plattform zu erhöhen, müssen Sie das entsprechende Überwachungspaket verwalten:

1. Gehen Sie zum Kontomenü in der linken Menüleiste, und wählen Sie > > Abonnementüberwachungsupgrade verwalten aus, oder wählen Sie unter Ihren Kontoeinstellungen die Option Upgrade-Upgrade-Upgrade für die Zahlungsmethode > > > aus.
  2. Wählen Sie ein Paket aus, um die Überwachungseinstellungen zu ändern, und klicken Sie auf Verwalten.
  3. Wählen Sie die Anzahl der verfügbaren Aufgaben und die Häufigkeit in Übereinstimmung mit den zugehörigen Testeinschränkungen aus (siehe Tabelle oben) und wenden Sie Einstellungen an.
  4. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf Abonnements kaufen.
  5. Wenn Sie innerhalb der Testlimits aktualisieren, erhalten Sie die Option Update Ohne Zahlung. Wählen Sie die Option aus, und bestätigen Sie die Aktualisierung, um die Änderungen anzuwenden.

Wenn Ihre Überwachungsanforderungen über die kostenlosen Testlimits hinausgehen, wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um die Limits zu erhöhen oder abonnieren Sie eines unserer kostenpflichtigen Pakete. Siehe Preismatrixes für Überwachungsplattformen.