Zu Ihren Rechnungskontaktinformationen gehören:

• Kontakt und Firmenname
  • USt-IdNr./Steuernummer
  • Kontakt-E-Mail – Ihre Quittungen werden an diese E-Mail gesendet
  • Telefonnummer des Kontakts
  • Land
  • Adresse

Sie können Ihren Rechnungskontakt jederzeit über Ihr Kontomenü ändern. Um Ihre Rechnungskontaktinformationen zu aktualisieren, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und befolgen Sie die folgenden Richtlinien.

Wechseln Sie zum Menü Konto und wählen Sie Kontoeinstellungen aus.

Konto-Einstellungen

Wählen Sie auf der Seite Kontoeinstellungen im Menü auf der linken Seite Zahlungsmethoden aus.

Zahlungsart

Klicken Sie auf der Seite Zahlungsmethode in der oberen rechten Ecke auf Informationen bearbeiten .

Rechnungskontakt bearbeiten

Zahlungsmethode ändern

Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode ändern möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter:

Telefon: 1-888-479-0741 Durchwahl 1

E-Mail-Adresse: customer.advocacy@dotcom-monitor.com

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlt haben, können Sie direkt auf der Seite Zahlungsmethode Zahlungsmethode Rechnung wechseln, indem Sie auf Zur Rechnung wechseln klicken.