CompiledScript.StartNetworkBodyAnalyzer-Methode

Definition

Ermöglicht die Überprüfung des Antworttextinhalts, der von den Elementen der Zielwebseite empfangen wurde. Unterstützt das Filtern von Antworten nach URL-Maske. Wird in Verbindung mit StopAnalyzer verwendet. Mehr hier.

public void StartNetworkBodyAnalyzer(string Name, WatcherType watcherType, string  filter, string  searchPattern, MaskType maskType, AnalyzingType analyzingType, int minCount, int maxCount)

Parameter

Namenszeichenfolge   watcherType  WatcherType

Filterzeichenfolge   searchPattern-Zeichenfolge   maskTyp  MaskType

analysierenTyp  AnalysierenTyp

minCount  int

maxCount  int

Beispiele

StartNetworkBodyAnalyzer ("BodyAnalyzer_1", WatcherType.Alert, "GetAccount", "*\"Has Department\":true*", MaskType.Wildcard, AnalyzingType.Match, 1, 0);