JSON Object Example
{
    "Timeout": 511000,
    "UserName": "134",
    "Server": "asterisk.company.com:3434",
    "AuthorizationName": "134",
    "Password": "pass",
    "DisplayName": "134",
    "Number": "104",
    "PerformRegister": true,
    "PerformCall": true,
    "ExpectedCallResult": "Answer",
    "UseTLS": false,
    "UseSRTP": false,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "Device_Id": 63667,
    "Id": 159295,
    "Task_Type_Id": 17,
    "Name": "asterisk.dana-net.com"
}

Beschreibung der Felder

Feld

drucktype

Erforderlich/Optional

beschreibung

Nutzername

Erforderlich

Dieses Feld enthält Ihren Benutzernamen (in der Regel “username@domain.com“) in einer Quelldomäne (Server).

Beispiel:
"UserName": "254"

Server

Schnur

Erforderlich

Domänenadresse oder eine IP-Adresse einer Nebenstellenanlage oder eines VOIP-Dienstanbieters. Um einen Zielport anzugeben (falls erforderlich), verwenden Sie das Format server:port .

Beispiel:
"Server": "asterisk.company.com:3434"

AuthorizationName

Schnur

Erforderlich

Dieses Feld enthält den Namen, der für Authentifizierungssitzungen verwendet wird, in der Regel stimmt es mit dem Benutzernamen überein.

Beispiel:
"AuthorizationName": "254"

Passwort

Schnur

wahlfrei

Dieses Feld enthält ein Passwort für die SIP-Authentifizierung.

Beispiel:
"Password": "password"

Displayname

Schnur

wahlfrei

Sogenannter “freundlicher Name” oder “Anzeigename” (nach RFC 3261).

Beispiel:
"DisplayName": "any_name"

nummer

Schnur

Erforderlich

*Wenn “PerformCall” : true

Dieses Feld enthält die Zielnummer. Wenn Sie die Überwachung der Nummer in einer anderen Domäne durchführen (gehört zu einer anderen Nebenstellenanlage), müssen Sie möglicherweise Nummer (Name) und Domänennamen im folgenden Format angeben: number(name)@destination_domain.com. Domänen können direkt über ihre IP-Adressen angegeben werden.

Beispiel:
"Number": "918"

PerformRegister

boolesch

Erforderlich

*Wenn “PerformCall” : false

Der Registrierungsprozess erstellt eine Bindung zwischen der Anrufer-ID (SIP-URL wie “username@domain.com“) und seiner Adresse. Weitere Informationen finden Sie unter RFC 3261 Absatz 10.

Beispiel:
"PerformRegister": true

PerformCall

boolesch

Erforderlich

*Wenn “PerformRegister” : false

Wenn aktiviert – der Aufruf wird ausgeführt.

Beispiel:
"PerformCall": true

ExpectedCallResult

Schnur

Erforderlich

*Wenn “PerformCall” : true

Dieses Feld enthält die Bezeichnung für ein erwartetes Verhalten des angerufenen Teilnehmers.

MÖGLICHE WERTE:

• Antwort
  • Beschäftigt
  • Keine Antwort
Beispiel:
"ExpectedCallResult": "Answer"

Device_Id

int32

Erforderlich

LESEN Sie NUR Feld. Die eindeutige Geräte-ID.

Beispiel:
"Device_Id": 8692

Id

int32

Erforderlich

*Nur für Bearbeitungsvorgänge

LESEN Sie NUR Feld. Die eindeutige Aufgaben-ID. Nicht für Erstellungsvorgänge verwenden.

Beispiel:
"Id": 18014

Task_Type_Id

int32

Erforderlich

Die Typ-ID der Aufgabe.

Beispiel:
"Task_Type_Id": 17

name

Schnur

wahlfrei

Name der Aufgabe.

Beispiel:
"Name": "sip"

Timeout

int32

wahlfrei

Dieses Feld definiert den maximalen Zeitwert (in Sekunden) für die Aufgabenausführung.

Beispiel:
"Timeout": 100