POST
https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/{device_id}/PostponeTimed

Pausiert die Überwachung des Geräts (z. B. während eines Wartungsfensters) für einen bestimmten Zeitraum an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit.

Um die Überwachung des Geräts zu verschieben, bis sie manuell aktiviert wird, verwenden Sie den Parameter Verschieben in der Gerätebearbeitungsanforderung.

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
device_id

Schnur

true

Die eindeutige ID eines Überwachungsgeräts. Informationen zum Anfordern einer Liste der Geräte-IDs innerhalb einer Plattform finden Sie unter API: Get Device List by Platform.

Um eine Geräte-ID in Ihrem dotcom-monitor-Konto anzuzeigen, öffnen Sie das Zielgerät in der Liste Geräte-Manager, um es zu bearbeiten. In der Adressleiste des Browsers sehen Sie etwas wie:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

Die deviceId=63698 ist die Geräte-ID.

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel: Post-Text der Anforderung, der die Überwachung ab dem Zeitpunkt der Anforderung um 10 Minuten verschiebt
{
  "Postpone_Min": 10,
 }
Beispiel: Veröffentlichen Sie den Text der Anforderung, mit der die Überwachung am angegebenen Datum und zur angegebenen Uhrzeit um 10 Minuten verschoben wird.
{
  "Postpone_Min": 10,
  "Date_From": "14-May-2023 12:30"
}

Körperparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
Postpone_min

Int

true

Definiert den Zeitraum in Minuten, für den die Überwachung ab dem Zeitpunkt der Anforderung angehalten wird.

Beispiel 1:

{
"Postpone_Min": 10
}

Verschiebt (eingestellte Wartung) um 10 Minuten, zum Zeitpunkt der Anfrage.

Beispiel 2. Aufschieben der Überwachung:

{
"Postpone_Min": 0
}

Aktiviert die Überwachung für ein verschobenes Gerät sofort zum Zeitpunkt der Anforderung.

Date_From

Schnur

wahlfrei

Zeitstempel, der den Zeitpunkt angibt, zu dem das Gerät verschoben wird.

Beispiel:

{
 "Postpone_Min": 10,
 "Date_From": "14-May-2023 12:30"
}

Verschiebt (Einstellung der Wartung) um 10 Minuten am angegebenen Datum und zur angegebenen Uhrzeit. Die Zeit wird basierend auf der Zeitzone eines Benutzers festgelegt (serverseitige automatische Konvertierung).

Erfolgsreaktion

Beispielantwort
{

"Success": true,

"Result": "Timed postpone for device 7394 has been set to 10"