Wo finde ich Dotcom-Monitor Preisinformationen?

Die Dotcom-Monitor Pricing Matrixes für unsere Monitoring-Pakete finden Sie auf unserer Website https://www.dotcom-monitor.com/pricing/.

Wo finde ich eine Quittung?

Monatliche Rechnungsinformationen finden Sie und der Beleg kann unter > Kontokontoeinstellungen > Rechnungsverlauf im detaillierten Bericht des ausgewählten Monats heruntergeladen werden.

Kann ich ein Dotcom-Monitor-Abonnement für eine benutzerdefinierte Anzahl von Zielen erwerben, die nicht in ein bestimmtes Paket fallen?

Nein, Ihr Abonnement muss in ein bestimmtes Paket fallen. Die Dotcom-Monitor-Abrechnung basiert auf den Paketen mit einer festen Anzahl von Überwachungszielen (Schritte für UserView).

Wann beginnt der Abrechnungszyklus?

Unser Abrechnungszyklus beginnt am Anfang des ersten Tages des Monats um Mitternacht (00:00:00 Uhr).

Wo erhalte ich einen Bericht über unsere aktuellen Plandetails?

Ihre Abonnementdetails finden Sie für jedes Paket unter Überwachung der Abonnements für > > > Kontokonten. Um Ihr Paket zu ändern oder zu einem anderen Abonnementplan zu wechseln, klicken Sie im entsprechenden Bereich auf Verwalten.

Can I upgrade/downgrade a subscription package at any time?

Ja. Ihr Paket kann jederzeit aktualisiert oder herabgestuft werden.

Wenn Sie ein Downgrade durchführen möchten und derzeit mehr Geräte verwenden oder einige Ihrer Geräte eine höhere Frequenz als in einem neuen Paket verfügbar verwenden, nehmen Sie zuerst entsprechende Änderungen vor, um eine neue Paketbeschränkung zu erfüllen.

Wenn Sie mitten im Zyklus aktualisieren, werden wir
die Kostendifferenz
zwischen den beiden Paketen antreiben und Ihnen die anteilige Kostendifferenz beim Upgrade basierend auf der verbleibenden Zeit in Ihrem Abrechnungszyklus berechnen. Ihr Abrechnungszyklus und Ihr Verlängerungsdatum ändern sich nicht.

Wenn Sie z. B. einen monatlichen Abrechnungsplan haben und Ihr Webseiten-Paket am 21. April von Standard 10 (119,99 USD) auf Standard 20 (189,99 USD) aktualisieren, zahlen Sie für 10 verbleibende Tage im April einen Kostenunterschied von 23,4 USD und im Mai einen Standard 20-Paketpreis von 189 USD.

Wenn Sie den mittleren Zyklus herunterstufen, berechnen wir Ihnen den Rest des Zyklus nicht. Ihr Abrechnungszyklus und Ihr Verlängerungsdatum ändern sich nicht. Sie zahlen einen neuen Paketpreis am ersten Tag des nächsten Abrechnungszyklus. Beachten Sie, dass Ihr Konto mit einer neuen Paketkapazität ohne Rückerstattung für das Downgrade verlängert wird. Um unerwünschte Verluste zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, am Ende des aktuellen Abrechnungszyklus eine Herabstufung zu finden.

Im Allgemeinen treten Upgrades und Downgrades sofort in Kraft. Wenn Sie sich jedoch auf der Rechnungszahlungsmethode befinden, kann es einige Zeit dauern, bis Ihre Downgrade-Anforderung verarbeitet wird.

Kann ich jederzeit von monatlich zu einem Jahresabrechnungsplan wechseln?

Ja. Sie können Ihren Abrechnungsplan jederzeit von monatlich auf jährlich ändern. Wenn Sie von der monatlichen auf die jährliche Abrechnung umgestiegen sind, beginnen Sie sofort einen neuen Abrechnungszyklus, und der aktuelle Monat wird als erster Monat Ihres neuen Abrechnungsjahres betrachtet. Beispielsweise haben Sie am 19. April auf den Jahresabrechnungsplan umgestellt. Ihr neuer Abrechnungszyklus umfasst die verbleibenden 11 Tage im April und 11 Monate. Der nächste Abrechnungszyklus beginnt am 1. April nächsten Jahres.

Wenn Sie sich an das aktuelle Paket halten oder Ihr Paket aktualisieren, umfassen die Kosten:

(Jahrespreis für die verbleibenden 11 Monate + Jahrespreis der verbleibenden Tage des laufenden Monats) – der Monatspreis der verbleibenden Tage des aktuellen Monats.

Wenn Sie bei der Umstellung auf einen Jahresplan herabgestuft werden, berechnen wir Ihnen nur den Jahrespreis für die verbleibenden 11 Monate des Abrechnungszyklus.
Wie werden die Warngebühren in Dotcom-Monitor berechnet?

Am ersten Tag eines jeden Monats werden Ihnen die Gebühren für E-Mail-, SMS-, Telefon- und andere Arten von Warnbenachrichtigungen in Rechnung gestellt, die im vergangenen Monat verwendet wurden.

Kann ich mein Abonnement kündigen und wie funktioniert die Kündigung?

Ja. Wenn Sie über Administratorrechte verfügen, können Sie ein Überwachungsabonnement unter Kontokontoeinstellungen > > Abonnements kündigen. > Überwachung. Andernfalls bitten Sie einen Benutzer mit der Administratorrolle, eine Stornierungsanfrage zu senden. Beachten Sie, dass die Stornierungsanforderung eine zusätzliche Überprüfung durch einen Vertreter der Kundenvertretung erfordert.

Sobald Ihre Stornierungsanfrage bearbeitet wurde, steht die Stornierung aus und Ihr aktuelles Paket bleibt bis Anfang nächsten Monats aktiv. Die Kündigung des Abonnements tritt am ersten Tag des nächsten Kalendermonats in Kraft.

Wenn die Kündigung des Abonnements wirksam wird, deaktivieren wir alle Überwachungsgeräte in Ihrem Konto. Der Kontoverlauf wird jedoch für den nächsten Kalendermonat beibehalten, und alle Geräte können angezeigt werden.

Sie können ein gekündigtes Abonnement einen Monat nach dem Datum der Kündigung verlängern. Andernfalls wird der gesamte Kontoverlauf am Ende des Monats gelöscht. Beachten Sie, dass wir ein Konto nicht automatisch löschen und Sie auch nach der Kündigung des Abonnements weiterhin Zugriff auf Ihr Konto haben. Falls erforderlich, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Ihr Konto aus unserem System zu löschen.

Kann ich meine Kreditkarteninformationen von meinem Konto entfernen, wenn ich das Konto erreise?

Wir löschen Ihre Kreditkartendaten bei der Kontostornierung automatisch aus unserer Datenbank. Es sind keine zusätzlichen Anforderungen erforderlich.

Wie werden Abteilungen abgerechnet und Paketkapazität den Abteilungen in meinem Konto zugewiesen?

Ein Benutzer mit der Administratorrolle im Besitzerkonto kann Paketkapazität zwischen den Abteilungen zuweisen und Grenzwerte für private Agents und Leistungsindikator-Agents pro Abteilung festlegen. Unter > Kontokontoeinstellungen > abteilungenkönnen Sie Kapazität zuweisen und Grenzwerte in den Abteilungseinstellungen festlegen.

Kann ich autorisierte Benutzer mit Onlinezugriff zu meinem Konto hinzufügen?

Wenn Sie die Administratorrolle haben, können Sie dies über Kontokontoeinstellungen > > Benutzer > einladen tun. Andernfalls wenden Sie sich an Ihren Kontoadministrator. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines Benutzerkontos.