GET

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/StressTest/ {source_test_id} /Clone

Klonen Sie einen vorhandenen Auslastungstest, um einen neuen Test mit den Einstellungen eines vorhandenen Tests zu erstellen.

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung

source_test_id

Schnur

true

Die eindeutige ID eines Auslastungstests, den Sie klonen möchten. In
StressHistory_Seq_ID
können Sie eine ID eines Quelltests auswählen, die Sie als Grundlage für einen neuen Test verwenden möchten.

Erfolgsreaktion

Beispielantwort
[{"StressTest_ID": 55}]
Feld drucktype beschreibung

StressTest_ID

int32

Eindeutiger Bezeichner für einen neu erstellten Auslastungstest.
Beispiel:
"StressTest_ID": 55