Dotcom-Monitor bietet verschiedene Servicelinien, sogenannte Lösungen, um sich mehr auf die besonderen Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden zu konzentrieren. Wir bieten drei unabhängige Dotcom-Monitor Lösungen:

Jedes Dotcom-Monitor-Konto kann alle drei Lösungen enthalten. Je nach Ihren Zielen und Aufgaben im Webleistungstest können Sie die entsprechende Lösung jederzeit in Ihrem Dotcom-Monitor-Konto aktivieren.

Verschaffen wir uns einen Überblick über die Dienstleistungen unserer Dotcom-Monitor-Lösungen.

Überwachung

Unsere Monitoring-Lösung ermöglicht es Ihnen, ein umfassendes Bild von Web-Performance- und Verfügbarkeitstrends zu erhalten, indem Sie automatisch eine Webressource mit hoher Frequenz (von alle drei Stunden bis zu jeder Minute) 24/7 von globalen Überwachungsstandorten ausüberwachen. Die Dotcom-Monitor-Software testet Ihre Website ständig auf Betriebszeit, Geschwindigkeit und ordnungsgemäße Funktionalität. Darüber hinaus, wenn etwas schief geht, werden Sie sofort über eine Reihe von Kanälen benachrichtigt. Umfassende Berichte geben Ihnen Testergebnisse aus der Sicht des Endbenutzers und ermöglichen es Ihnen, Leistungsprobleme im Auge zu behalten. Darüber hinaus ermöglicht die Lösung die Konfiguration von Echtzeit-Dashboards, Warnungsfilterregeln, Überwachungszeitplänen usw.

Die Überwachung erstreckt sich über die folgenden Bereiche:

• Server wie HTTP/S, E-Mail, DNS, VoIP/SIP und Leistungsindikatoren
  • Netzwerk-/Portverfügbarkeit und -leistung einschließlich SNMP, UDP, DNS und Ping
  • Ladegeschwindigkeit der Website-Seite, einschließlich der Verfügbarkeit und Leistung von Drittanbieterelementen
  • Anwendungen wie Flash, AJAX, Silverlight, HTML5, Java Applets, SOAP und APIs
  • E-Commerce: Verfügbarkeit, Funktionalität und Leistung von Webtransaktionen und Webseiteninhalten

Dotcom-Monitor bietet flexible Abonnementpläne für die Monitoring-Lösung, mit der Sie eine Überwachungshäufigkeit auswählen können, die für Ihre Ziele am effizientesten ist, von drei Stunden bis einmal pro Minute.

Erfahren Sie mehr über den Überwachungsalgorithmus und verfügbare Webüberwachungstypen.

Auslastungstests

Unsere Load Testing-Lösung bietet Last- und Stresstestdienste zum Testen von Websites, Webanwendungen und API-Leistung unter simulierter Benutzerauslastung. Einfach ausgedrückt, stellt Auslastungstests sicher, dass die Webressourcen unter einer erwarteten Last oder darüber hinaus ausgeführt werden können. Genau zu wissen, wie viel Ihre Website oder Anwendung tolerieren kann, ist entscheidend für die Vorbereitung auf den realen Benutzerverkehr, die Planung zukünftiger Updates und die Verbesserung der gesamten Benutzererfahrung.

Unsere Load Testing-Lösung bietet einen On-Demand-Plan und Abonnementpläne, die bis zu 1.000.000 gleichzeitige HTTP-Benutzer und bis zu 100.000 gleichzeitige Browserbenutzer unterstützen.

Erfahren Sie mehr über Load Testing Online mit LoadView.

Netzwerktools

Unsere Network Tools-Lösung bietet On-Demand-Web-Performance-Tests von Websites, Webanwendungen und APIs. Um den Überwachungsprozess zu automatisieren, können Network Tools so konfiguriert werden, dass Überwachungsprüfungen einmal pro Tag (alle 24 Stunden) automatisch gestartet werden.

Network Tools ist eine gute Wahl, wenn Sie eine große Anzahl von Websites überwachen müssen und sicher sein möchten, dass die Zielwebsites im Allgemeinen online sind und funktionieren. Wenn Sie jedoch sofortige Warnmeldungen zu Problemen erhalten müssen, die während der Überwachung erkannt wurden, wird empfohlen, stattdessen unsere Überwachungslösung zu verwenden.

Sie können ein kostenloses Network Tools-Paket für immer abonnieren oder ein kostenpflichtiges Konto mit bis zu 5.000 verfügbaren Tests pro Monat verwenden. Erfahren Sie mehr über Netzwerk-Tools.