Zum Gruppieren verschlüsselter Variablen werden die Crypt-Container in Secure Vault verwendet. Im Allgemeinen ist Crypt eine Auflistung von Namen-Wert-Werten von Variablen mit gemeinsamen Attributen, z. B. einer Webressource.

Es wird empfohlen, verschiedene Verschlüsselungen mit eindeutigen und beschreibenden Namen zu verwenden, um Variablen zu speichern, die verschiedenen Webressourcen oder Organisationsabteilungen zugeordnet sind.

Sobald eine Krypta erstellt wurde, können neue Krypto-Variablen zur Crypt-Liste hinzugefügt werden. Weitere Informationen zur Crypt-Konfiguration finden Sie im Artikel Secure Vault.

Bearbeiten einer Krypta

Das Umbenennen eines Kryptonamens wirkt sich auf die Ausführung des EveryStep-Skripts aus, das die Crypt-Variablen verwendet. Wenn es notwendig ist, einen Crypt-Namen zu bearbeiten, aktualisieren Sie die Parameter im Skript mit den Variablen aus der umbenannten Crypt.

Löschen einer Krypta

Wenn Sie eine Krypta löschen, werden alle Variablen aus dieser Krypta aus Ihrem Dotcom-Monitor-Konto gelöscht. Die Skripts, die gelöschte Variablen verwenden, funktionieren mit Fehlern.