Verfügbare Methoden

Folgende Aktionen können mit Task-Objekten ausgeführt werden:

Detaillierte Beschreibungen von JSON-Objekten und -Feldern für einen bestimmten Aufgabentyp finden Sie in den entsprechenden Abschnitten:

Mögliche Werte für Task_Type_Id

Jeder Aufgabentyp hat seine eigene Task_Type_Id, die beim Erstellen neuer Aufgaben innerhalb eines JSON-Objekts angegeben werden muss.

Aufgabentyp beschreibung Task_Type_Id
HTTP Nicht sichere Websites (HTTP) 1
HTTPS Sichere Websites (HTTPS) 2
POP3/IMAP Eingehender E-Mail-Server (POP3/IMAP) 3
Smtp Ausgehender E-Mail-Server (SMTP) 4
SMTP< -> POP3/IMAP E-Mail-Server-Rundentest (SMTP–<>POP3/IMAP) 5
Ftp FTP-Server 6
Ping Netzwerkgerät (Ping, ICMP) 7
Dns DNS-Server 8
Verbindung Verfügbarkeit des Hafens (Telnet) 9
Seife Webdienst (SOAP/HTTP) 10
Skript Benutzerdefiniertes Skript 11
Udp Benutzerdatenprotokoll (UDP) 12
Dnsbl DNS-Blacklist (DNSBL) 15
Medien Streaming Media Server 16
Sip SIP Session Initiation Protocol (SIP). 17
Sftp FTP-Server basierend auf SSH 18
Trace Route Verfolgen Sie die Route zur angegebenen Adresse. 20
Benutzer-Ansicht
Überwachung von Web-Apps in echten Browsern. 21
Aufgabe “Browser-Ansicht” Überwachung von Webseiten in echten Browsern. 22
Leistungsindikator Überwachung einer Test- oder Produktionsumgebung mithilfe von Daten aus dem Windows-Leistungsindikator (WPC). 23
ActiveSync-Aufgabe Überwachung des Zugriffs auf Mailserver über das Microsoft Exchange ActiveSync-Protokoll. 25
MetricsView Custom Collector Sammeln und aggregieren Sie Daten von jedem Zähler auf jedem System. 26
SNMP-Kollektor
Überwachung von SNMP-fähigen Geräten. 27
Linux-Sammler
Überwachung einer Test- oder Produktionsumgebung mit Daten aus dem Collectd Linux Performance Counter. 28
Leuchtturm
Überwachung des Leuchtturmberichts 29
Briefträger API-Überwachung mit Postman Collections. 30
WebSocket WebSocket-Überwachung 31