Ein Dotcom-Monitor Wasserfalldiagramm ist eine Datenvisualisierung vom Bardiagramm, die sequenziell sowohl die individuelle Leistung als auch die kumulative Wirkung einzelner Webseitenelemente in einem Browser anzeigt.

Wasserfalldiagramme werden als Teil eines Leistungsberichtsgeneriert und sind über den
Online-Bericht
> auf der Registerkarte Protokoll zugänglich, indem Sie auf das Diagrammsymbol unter zusätzlichen Details klicken:

Die Ladezeit für die einzelnen Aspekte jedes Webseiten-Elements wird im Wasserfalldiagramm angezeigt, einschließlich: Domain Name Server (DNS) Auflösungszeit, Verbindung, SSL, Anforderung, erstes Paket, Download, Startzeit, Endzeit und Geschwindigkeit (in Bytes pro Sekunde (bit/s) und Kilobyte pro Sekunde (kbps)).

waterfall_chart

Ein Wasserfalldiagramm daten werden automatisch nach jeder Wiedergabe eines UserView-Skripts im EveryStep Scripting Toolaktualisiert.

Weitere Informationen finden Sie in der Video-Exemplar-Through von Waterfall Chart.