Ein Dotcom-Monitor-Wasserfalldiagramm ist eine Datenvisualisierung vom Typ Balkendiagramm , die sequenziell sowohl die individuelle Leistung als auch den kumulativen Effekt einzelner Webseitenelemente anzeigt, die in einem Browser geladen werden.

Wasserfalldiagramme werden als Teil eines Leistungsberichts generiert und sind über den
Online-Bericht
> auf der Registerkarte Protokoll zugänglich, indem Sie auf das Diagrammsymbol in der entsprechenden Zeile klicken.

Die Ladezeit für die einzelnen Aspekte jedes Webseitenelements wird im Wasserfalldiagramm angezeigt, einschließlich Domain Name Server (DNS)-Auflösungszeit, Verbindung, SSL, Anforderung, erstes Paket, Download, Startzeit, Endzeit und Geschwindigkeit (in Bytes pro Sekunde (bps) und Kilobyte pro Sekunde (kbps)).

Ein Wasserfalldiagramm daten werden automatisch nach jeder Wiedergabe eines Webanwendungsüberwachungs- oder Auslastungstestskripts im EveryStep Scripting Toolaktualisiert.

Weitere Details finden Sie in der Videoanleitung des Wasserfalldiagramms.