Informationen zum Erstellen einer UserView-basierten Aufgabe finden Sie unter API: Erstellen einer UserView-Aufgabe.

URL anfordern

Aufgabe kann mit 2 Methoden erstellt werden:

PUT https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/tasks
Bereitstellen https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/tasks?verb=PUT

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel PUT/POST-Inhalt (formatiert) für den HTTP-Aufgabentyp
{
    "RequestType": "GET",
    "Url": "http://msn.com",
    "Keyword1": "Entertainment",
    "FullPageDownload": true,
    "Download_Html": true,
    "Download_Frames": true,
    "Download_StyleSheets": true,
    "GetParams":
    [
        {
            "Name": "variable",
            "Value": "value"
        }
    ],
    "PostParams": [],
    "HeaderParams": [],
    "Device_Id": 8550,
    "Task_Type_Id": 1,
    "Name": "msn.com",
    "Timeout": 0
}

Erforderliche Körperparameter

Jeder Aufgabentyp enthält einzelne Felder und Werte. Eine detaillierte Beschreibung von JSON-Objekten und -Feldern für einen bestimmten Aufgabentyp finden Sie in den entsprechenden Abschnitten:

Eine Liste möglicher Werte für Task_Type_Id finden Sie unter Potenzielle Werte für die Aufgabentyp-ID.

Im Allgemeinen sind die folgenden allgemeinen Felder im Anforderungstext erforderlich:

Feld

drucktype

Erforderlich/Optional

beschreibung

Device_Id

int32

Erforderlich

Die eindeutige Geräte-ID.

Task_Type_Id

int32

Erforderlich

Typ der Aufgabe. Bitte überprüfen Sie die Potenzialwerte für Task_Type_Id.

name

Schnur

wahlfrei

Aufgabenbeschreibung. Es wird empfohlen, eine eindeutige Beschreibung für die Aufgabe anzugeben.

Beispiel:
"Name": "new name"

"Success":true,
    "Result":17989
Feld

drucktype

beschreibung

Ergebnis

int32

Die eindeutige ID für die Aufgabe.