Standorte nach Plattform auflisten

GET https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/locations/ {platform_name}

Abrufen einer Liste der Speicherorte (Überwachungs-Agents), die für die angegebene Plattform verfügbar sind. Wenn Sie mit dieser Methode eine Liste der Überwachungs-Agents anfordern, enthält das Ergebnis eine Liste der Agents für ein Paket mit dem niedrigsten “Package_Id”. Überprüfen Sie hier,wie Sie Plattform- und Paketinformationen für Ihr Konto anfordern können.

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
platform_name

Schnur

true

Der Name der Überwachungsplattform.

Potenzielle Werte:
bahnsteig platform_name
BrowserView browserview
MetricsView Metrikenanzeige
Serverview Serveransicht
Webview Webansicht

Auflisten von Speicherorten nach Paket

GET https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/ {platform_name} / {package_id}

Abrufen verfügbarer Überwachungsstandorte nach einem bestimmten Paket der angegebenen Überwachungsplattform .

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
platform_name

Schnur

true

Der Name der Überwachungsplattform.

Potenzielle Werte:
bahnsteig platform_name
BrowserView browserview
MetricsView Metrikenanzeige
Serverview Serveransicht
Webview Webansicht
package_id

Schnur

true

Die eindeutige ID des Pakets (verfügbar in Ihrem Abonnementplan für die angegebene Plattform). Überprüfen Sie hier,wie Sie Informationen zu verfügbaren Paketen innerhalb einer bestimmten Plattform anfordernkönnen.
Beispiel-Anforderungs-URL

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/locations/serverview/52

"Id": 1,
        "Name": "Minneapolis",
        "Available": true,
        "IsDeleted": false,
        "IsPrivate": false
        "Id": 2,
        "Name": "New York",
        "Available": true,
        "IsDeleted": false,
        "IsPrivate": false