GET

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/StressTest

Geben Sie die Liste der verfügbaren Auslastungstests zurück.

Erfolgsreaktion

Beispielantwort
[{"StressHistory_Seq_ID":374,"Name":"Stress test scenario for \"3mco\" device","HistoryStatus":"Failed"},

{"StressHistory_Seq_ID":375,"Name":"Stress test scenario for \"Test dynparams\" device","HistoryStatus":"Temporary"}, …..]
Feld drucktype beschreibung

StressHistory_Seq_ID

int32

Der eindeutige Bezeichner für einen Auslastungstest. Wird als Test-ID in nachfolgenden Anforderungen verwendet.
Beispiel:
"StressHistory_Seq_ID": 546
name Schnur Ein Auslastungstestname, wie er in LoadView angezeigt wird.

Beispiel:
"Name":"Test scenario for \"My Test\" device"
HistoryStatus Schnur Statustyp:

• Undefined
  • Vorläufig
  • CheckInProcess
  • CheckFails
  • Bestellcheck
  • Gespeichert
  • Neu – die Konfiguration des Testszenarios wurde abgeschlossen
  • Initialisierend
  • Starten – Lastinjektoren starten
  • Gestartet
  • VorbereitenJobs
  • WaitStart
  • InProcess – der Test läuft
  • Herunterladendaten
  • OrderSoftAbbrechen
  • BestellungAbbrechen
  • CancelInProcess
  • Fertig
  • Misslungen
  • Abgebrochen
  • Fatal – ein schwerwiegender Fehler ist aufgetreten
Beispiel:
"HistoryStatus":"Started"