POST-https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/StressTest/

{id} /Ausführen

Starten Sie einen Test, und ändern Sie seinen Status in RUN.

Header-Parameter

Content-Type: application/json

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
id

Schnur

true

Die eindeutige ID eines Auslastungstests. Informationen zur Auswahl einer ID finden Sie in StressHistory_Seq_ID.

Beispiel Für einen Post-Textkörper
{
"UserName":"username",
"StartingEmail":"username@gmail.com"
}

Körperparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung

Nutzername

Schnur

true

Dieses Feld muss einen Benutzernamen enthalten, um den Test ausführen zu können.
Beispiel:
"UserName":"user1"

StartingEmail

Schnur

false

Optional: Geben Sie eine E-Mail-Adresse an, um nach Abschluss des Tests eine Benachrichtigung zu senden.
Beispiel:
"StartingEmail":"user1@gmail.com"

Beispielantwort
200 OK