Benutzerdefiniertes Collector-Aufgabenobjekt in formatiertem JSON
{
    "Task_UID": "c7c6ffb9bae54df1b662fffb72964c77",
    "Agent_UID": "a06c2dd16de44abea9fad13625c39351",
    "PerformanceCounterPath": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X",
    "Aggregate": "Average",
    "MaxThreshold": 0,
    "MinThreshold": 0,
    "IgnoreErrors": "NO",
    "Device_Id": 7647,
    "Id": 16532,
    "Task_Type_Id": 26,
    "Name": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X"
}

Beschreibung der Felder

Feld drucktype Erforderlich/Optional beschreibung
Task_UID

Schnur

wahlfrei

SCHREIBGESCHÜTZT. Eindeutige Aufgaben-ID, die von der API zum Verteilen gesammelter Überwachungsergebnisse verwendet wird.

Beispiel:
"Task_UID": "c7c6ffb9bae54df1b662fffb72964c77"
Agent_UID

Schnur

Erforderlich

Collector UID. Nachrichten, die einen beliebigen statistischen Wert enthalten (statistische Daten sollten in numerischer Form dargestellt werden, der Gleitkomma) werden von “Custom Collector” empfangen und dann an zugrunde liegende Tasks“verteilt”.

Jeder Collector hat eine eindeutige UID. Diese UID wird anschließend verwendet, um den Datenfluss des Leistungsindikators mithilfe der MetricsView-API-Schnittstelle an den exakten Collector zu adressieren. UID Kann auf der Collector’s Edit Seite neu generiert werden ( “Downloads” — “Metricsview” –>> “Edit” Button)
Beispiel:
"Agent_UID": "a06c2dd16de44abea9fad13625c39351"
PerformanceCounterPath

Schnur

Erforderlich

Beschreibendes Feld. Es beschreibt überwachte Objekte auf Clientseite. Wert dieses Feldes, verbunden mit den zugrunde liegenden Feldern “Host”, “Kategorie”, “Instanz” und “Zähler”.

Beispiel:
"PerformanceCounterPath": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X"
Aggregat

Schnur

Erforderlich

Alle empfangenen Daten werden regelmäßig entsprechend der eingestellten Gerätefrequenz aggregiert.

• Maximum – der höchste Wert aus dem Array wird genommen
  • Durchschnitt – Wert wird als Durchschnitt aller Zwischenwerte berechnet
  • Minimum – der niedrigste Wert aus dem Array wird verwendet.
Beispiel:
"Aggregate": "Minimum"
MaxThreshold

int32

wahlfrei

Schwelle. Eine Überschreitung führt zu einer Warnung.

Beispiel:
"MaxThreshold": 0
MinThreshold

in32

wahlfrei

Schwelle. Eine Überschreitung führt zu einer Warnung.

Beispiel:
"MinThreshold": 0
IgnoreErrors

Schnur

Erforderlich

*Der Wert “NEIN” ist erforderlich

WIRD UNTER CUSTOM COLLECTOR NICHT UNTERSTÜTZT
Device_Id

int32

Erforderlich

LESEN Sie NUR Feld. Eindeutige Geräte-ID.

Beispiel:
"Device_Id": 7647
Id int32

Erforderlich

*Nur für Bearbeitungsvorgänge

LESEN Sie NUR Feld. Eindeutige Aufgaben-ID.

Beispiel:
"Id": 16532
Task_Type_Id int32 Erforderlich Typ des Vorgangsfelds. Überprüfen Sie potenzielle Werte für “Task_type_id” in der entsprechenden Tabelle

Beispiel:
"Task_Type_Id": 26

Schnur

wahlfrei

Name der Aufgabe.

Beispiel:
"Name": "anynameyouwant"