Sie können die Agentenspeicherorte für mehrere Geräte gleichzeitig auf dem
Bildschirm Geräte-Manager
bearbeiten.

Hier ist ein Video-Tutorial, um einen neuen Speicherort zu mehreren Geräten hinzuzufügen.

So bearbeiten Sie Positionen:

1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Geräten, die Sie aktualisieren möchten.
  2. Wechseln Sie zur Kopfzeile der Liste der Plattform, und klicken Sie dann auf Standorte.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Dialogfeld Monitoring Agents (Standorte) die erforderlichen Speicherorte.