Benutzer der mobilen Dotcom-Monitor-Anwendung können sich für Push-Benachrichtigungen von der App auf ihren Mobilgeräten entscheiden. Laden Sie unsere App kostenlos aus dem Apple App Store oder Google Play Store herunter.

App Store-Symbol Google Play-Symbol

Dotcom-Monitor-Push-Benachrichtigungen können nur in der mobilen App aktiviert werden.

Wenn Push-Benachrichtigungen von der Dotcom-Monitor-App aktiviert wurden, erhalten Sie kurze Warnmeldungen zu bestimmten Problemen, die während des Überwachungsprozesses aufgedeckt wurden – auch wenn die App nicht geöffnet ist.

So aktivieren Sie Push-Benachrichtigungen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Push-Benachrichtigungen von der Dotcom-Monitor-App zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die Dotcom-Monitor-App auf Ihrem Mobilgerät und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Tippen Sie im nächsten Schritt auf Zulassen , um Push-Benachrichtigungen von Dotcom-Monitor zu erhalten. Sie können Ihre Benachrichtigungseinstellungen jederzeit in Ihren Telefoneinstellungen nach Belieben anpassen.
  3. Wählen Sie die Benachrichtigungsgruppen aus, die Sie abonnieren möchten. Ihr Mobilgerät wird im Abschnitt ” Mobilgeräte” als Abonnent zu den ausgewählten Benachrichtigungsgruppen hinzugefügt.

So verwalten Sie Push-Benachrichtigungen in der mobilen Dotcom-Monitor-App

Sie können die Zustellung von Push-Benachrichtigungen in Ihrem Dotcom-Monitor-Konto in einem Browserfenster verwalten:

• Um Push-Benachrichtigungen von Dotcom-Monitor auf Ihrem Mobilgerät zu deaktivieren, gehen Sie in der Dotcom-Monitor-App zu Ihren Kontoeinstellungen und tippen Sie auf Push-Benachrichtigungen zulassen , um die Option zu deaktivieren. Sie werden zu den Benachrichtigungseinstellungen auf Ihrem Mobilgerät weitergeleitet, wo Sie Benachrichtigungen über die Dotcom-Monitor-App deaktivieren können.
  • Wenn Sie keine Push-Benachrichtigungen mehr erhalten möchten, die für eine bestimmte Gruppe generiert wurden, gehen Sie in der mobilen Dotcom-Monitor-App zu Ihren Kontoeinstellungen, tippen Sie auf Lieferadressengruppen und melden Sie sich von der Gruppe ab.
  • Um Benachrichtigungen für ein Gerät während der routinemäßigen Wartung anzuhalten, verwenden Sie die Optionen “Verschieben ” oder “Warnstille “. Weitere Informationen finden Sie unter Mobile Dotcom-Monitor-Anwendung. Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie die Alarmstille für ein Gerät verschieben oder aktivieren, keine Benachrichtigungen (SMS, E-Mail, Mobile App, Slack usw.) für dieses Gerät erhalten.

Um die Anzahl der Warnungen zu begrenzen, die als Reaktion auf einen erkannten Fehler gesendet werden, richten Sie die Warnungsdrosselung für Mobile App-Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen Ihres Kontos auf der Dotcom-Monitor-Website ein. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Einstellungen für Gerätewarnungen.

Beachten Sie, dass Push-Benachrichtigungen auch in den folgenden Fällen deaktiviert werden:

• Ein Benutzer hat sich von seinem Dotcom-Monitor-Konto in einer mobilen Anwendung abgemeldet.
  • Die Dotcom-Monitor-App wurde vom Mobilgerät gelöscht.
  • Die Einstellungen des mobilen Betriebssystems wurden zurückgesetzt.