JSON Object Example
{
    "Timeout": 120000,
    "RequestType": "GET",
    "Url": "http://example.com/",
    "Keyword1": "",
    "Keyword2": "",
    "Keyword3": "",
    "UserName": "login",
    "UserPass": "password",
    "CheckCertificateAuthority": true,
    "CheckCertificateCN": true,
    "CheckCertificateDate": true,
    "CheckCertificateRevocation": true,
    "CheckCertificateUsage": true,
    "FullPageDownload": false,
    "Download_Html": false,
    "Download_Frames": false,
    "Download_StyleSheets": false,
    "Download_Scripts": false,
    "Download_Images": false,
    "Download_Objects": false,
    "Download_Applets": false,
    "Download_Additional": false,
    "ClientCertificate": "",
    "ExpirationReminderInDays": "",
    "GetParams": [],
    "PostParams": [],
    "HeaderParams": [],
    "RawPostData": "",
    "PrepareScript": null,
    "PostScript": null,
    "DNSResolveMode": "TTL Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "FollowRedirects": true,
    "Device_Id": 272470,
    "Id": 4910052,
    "Task_Type_Id": 2,
    "Name": "http://example.com/"
}

Beschreibung der Felder

Feld drucktype Erforderlich/Optional beschreibung

Requesttype

Erforderlich

Dieses Feld definiert TYPE der Anforderung.

MÖGLICHE WERTE:

• Erhalten
  • Bereitstellen
  • KOPF
  • PUT
  • Löschen
  • OPTIONEN
  • SPUR
  • FLICKEN

Url

Erforderlich

Feld für eine Überwachungsadresse.

Schlagwort1

Schnur

wahlfrei

Erstes Keyword-Suchfeld. Erfahren Sie hier,wie Sie Keywords erstellen.

Stichwort2

Schnur

wahlfrei

Zweites Schlüsselwortsuchfeld.

Schlagwort3

Schnur

wahlfrei

Suchfeld drittes Schlüsselwort.

Nutzername

Schnur

wahlfrei

Dieses Feld enthält einen Benutzernamen für die HTTP-Standardzugriffsauthentifizierung

UserPass

Schnur

wahlfrei

Dieses Feld enthält ein Kennwort für die HTTP-Standardzugriffsauthentifizierung

CheckCertificateAuthority

boolesch

wahlfrei

Wenn aktiviert, überprüft, ob die Zertifikatkette kein nicht vertrauenswürdiges Stammzertifikat enthält.

CheckCertificateCN

boolesch

wahlfrei

Wenn aktiviert – überprüft, ob die Adresse, durch die Sie navigieren, mit der Adresse übereinstimmt, für die das Zertifikat signiert wurde.

CheckCertificateDate

boolesch

wahlfrei

Wenn aktiviert – überprüft das Ablaufdatum des Zertifikats.

CheckCertificateRevocation

boolesch

wahlfrei

Wenn aktiviert , überprüft, ob die Zertifikatskette keine enthält, die widerrufen wurde.

CheckCertificateUsage

boolesch

wahlfrei

Wenn aktiviert – überprüft das Zertifikat. Für die falsche Verwendung eines Zwischenzertifikats.

ClientCertificate

Schnur

wahlfrei

Wenn Sie Clientzertifikate für den Zugriff auf Ihre Website benötigen, erstellen Sie ein Ticket, um Ihr SSL-Zertifikat hochzuladen, damit wir sie auf den Überwachungs-Agents installieren können.. Nachdem das Zertifikat installiert wurde, können Sie hier den Zertifikatsnamen angeben.
ExpirationReminderInDays int32 wahlfrei Eine Erinnerung, die (als Fehler) über den Ablauf des Zertifikats benachrichtigt wird.

FullPageDownload

boolesch

wahlfrei

Wenn das Tool “Ganzseitiges Herunterladen” aktiviert ist, wird der zurückgegebene HTML-Code analysiert. Anschließend werden die analysierten Elemente innerhalb des HTML-Codes, wie Bilder, Stylesheets, Applets usw., heruntergeladen.

Download_Html

boolesch

wahlfrei

Aktivieren oder Deaktivieren des Downloads von HTML-Elementen.

Download_Frames

boolesch

wahlfrei

Schalter aktivieren oder deaktivieren Frames Download.

Download_StyleSheets

boolesch

wahlfrei

Aktivieren oder Deaktivieren des Stylesheets-Downloads.

Download_Scripts

boolesch

wahlfrei

Switch aktivieren oder deaktivieren Sie den Download von Skripts.

Download_Images

boolesch

wahlfrei

Aktivieren oder Deaktivieren des Herunterladens von Bildern.

Download_Objects

boolesch

wahlfrei

Schalter aktivieren oder deaktivieren Sie den Objektdownload.

Download_Applets

boolesch

wahlfrei

Aktivieren oder Deaktivieren des Herunterladens von Applets.

Download_Additional

boolesch

wahlfrei

Aktivieren oder Deaktivieren des Downloads zusätzlicher Inhalte.

GetParams

Array von Zeichenfolgen

wahlfrei

Sie können GET-Parameter als Schlüssel und deren Wert angeben.

PostParams

Array mit Zeichenfolgen

wahlfrei

Sie können POST-Parameter als Schlüssel und deren Wert oder JSON-Objekt angeben.

HeaderParams

Array mit Zeichenfolgen

wahlfrei

Sie können Headerparameter als Schlüssel und deren Wert angeben. Wenn der Content-Type-Header nicht für die Anforderung angegeben ist, wird die Anforderung mit dem Standardinhaltstyp application/x-www-form-urlencodedgesendet.

PrepareScript

Schnur

wahlfrei

Dieses Feld kann C-Code enthalten, der für bestimmte POST-, GET- und URL-Daten verwendet werden kann, z. B. ein Zufallszahlengenerator oder einige atypische Parameter, die mit ihm gezogen werden können. Dies kann z. B. verwendet werden, um dynamische URL in Abhängigkeit von früheren Anforderungen zu generieren (wenn es weniger als 1000 Links gegeben hat – öffnen Sie eine URL, andernfalls – eine andere).) Bitte wenden Sie sich an den technischen Support, um weitere Informationen zur Nutzung zu erhalten.
DNSResolveMode Schnur wahlfrei MÖGLICHE WERTE:

• Gerät zwischengespeichert
  • Nicht zwischengespeichert
  • TTL-Cached
  • Externer DNS-Server

Eine ausführliche Erläuterung finden Sie im Artikel “DNS-Modus-Option”.

DNSserverIP Schnur wahlfrei Feld für eine benutzerdefinierte DNS-Server-IP-Adresse.

Eine ausführliche Erläuterung finden Sie im Artikel “DNS-Modus-Option”.

Device_Id

int32

Erforderlich

LESEN Sie NUR Feld. Eindeutige Geräte-ID.

Id

int32

Erforderlich

*Nur für Bearbeitungsvorgänge

LESEN Sie NUR Feld. Eindeutige Aufgaben-ID.

Task_Type_Id

int32

Erforderlich

Typ des Vorgangsfelds.

name

Schnur

wahlfrei

Name der Aufgabe.

Timeout

int32

wahlfrei

Dieses Feld definiert den Timeoutwert (in Sekunden) für die Aufgabenausführung.