LoadView-Grenzwerte sind vom Typ eines Dotcom-Monitor-Kontos abhängig. Aktualisieren Sie ihren aktuellen Plan, um Tests mit einer höheren Grenzlast auszuführen.

Für die Tests über reguläre Grenzwerte hinaus ist eine manuelle Kontoüberprüfung erforderlich. Um Ihr Konto zu überprüfen, wenden Sie sich bitte an den Vertrieb.

Suchen Sie die Grenzwerte für den Auslastungstest in der folgenden Tabelle.

Bezahltes Konto Bezahltes verifiziertes Konto Kostenlose Testversion
HTTP(S)-Benutzer (maximal gleichzeitige Benutzer) 50,000 1,000,000 100
Browserbenutzer (maximal gleichzeitige Benutzer) 5,000 100,000 10
Laden von Injektorservern 1,000 8,000 2
Testdauer 40 Min. 4 Std. 15 Min.

LoadView verwendet Load Injector-Server von Amazon Web Services (AWS). Load Injector Server können aus 16 geografischen Zonen generiert werden. Dotcom-Monitor kann bis zu 500 Lastinjektoren pro Zone instanziieren. Die maximale Anzahl von Benutzern pro Lastinjektor beträgt 1001 für HTTP (S)-Benutzer und 25 für Browserbenutzer. So kann Dotcom-Monitor bis zu 8.000.000 gleichzeitige Benutzer für HTTP(S) Load Test und 225.000 Browserbenutzer für Webseiten-/Webanwendungsladetests ausführen.

SMS-Überprüfung ist für Tests über 500 $ erforderlich.

Für Tests über 1000 $ ist eine manuelle Kontoüberprüfung erforderlich. Wenden Sie sich an den Vertrieb, um Ihr Konto zu überprüfen.