LoadView-Grenzwerte sind vom Typ des LoadView-Plans abhängig. Wenn Sie Tests mit einer höheren Grenzwertlast ausführen möchten, aktualisieren Sie Ihren aktuellen Plan (Account > Upgrade Subscription > Load Testing > Manage).

Für die Tests über reguläre Grenzwerte hinaus ist eine manuelle Kontoüberprüfung erforderlich. Um Ihr Konto zu überprüfen, wenden Sie sich bitte an den Vertrieb.

Suchen Sie die Grenzwerte für den Auslastungstest in der folgenden Tabelle.

Bezahltes Konto Bezahltes verifiziertes Konto Kostenlose Testversion
HTTP(S)-Benutzer (maximal gleichzeitige Benutzer) 50,000 1,000,000 100
Browserbenutzer (maximal gleichzeitige Benutzer) 5,000 100,000 10
Laden von Injektorservern 2,000 8,000 2
Testdauer 40 Min. 4 Std. 15 Min.

LoadView verwendet Load Injector-Server von Amazon Web Services und Azure Cloud Services. Load Injector Server können aus einer Reihe von geografischen Zonengeneriert werden.

Aus Sicherheitsgründen begrenzen wir die Anzahl der LIs, um einen Test durchzuführen. Wenn Sie sehr große Auslastungstests durchführen möchten, wenden Sie sich bitte an den technischen Support, um zusätzliche Kapazität in AWS-Rechenzentren zuzuweisen.

Im Allgemeinen kann LoadView bis zu 500 Lastinjektoren pro Zone instanziieren. Die maximale Anzahl von Benutzern pro Lastinjektor beträgt 1001 für HTTP (S)-Benutzer und 25 für Browserbenutzer. Auf diese Weise kann LoadView bis zu 8.000.000 gleichzeitige Benutzer für HTTP(S)Load Test und 225.000 Browserbenutzer für Webseiten-/Webanwendungsladetests ausführen.

SMS-Überprüfung ist für Tests über 500 $ erforderlich.

Für Tests über 1000 $ ist eine manuelle Kontoüberprüfung erforderlich. Wenden Sie sich an den Vertrieb, um Ihr Konto zu überprüfen.