Wenn Sie Agenten einrichten, um Ihre Geräte von verschiedenen Standorten aus zu überwachen, möchten Sie die IP-Adressen der Standorte notieren, von denen aus Sie überwacht werden möchten. Verwenden Sie diese IP-Adressen, um Datenverkehr von den Überwachungs-Agents durch Ihre Firewalls zuzulassen und die Überwachungs-Agents aus allen von Ihnen verwendenden Datenverkehrsberichten oder anderen Analysen herauszufiltern. Die meisten Analysedienste sollten es Ihnen ermöglichen, unterschiedliche IP-Adressen anzugeben, die für Berichtszwecke ignoriert werden sollen.

Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass Sie keinen falschen Datenverkehr von den verschiedenen Überwachungsstandorten erstellen, wenn Sie Dienste wie Google Analytics verwenden, um den Datenverkehr auf Ihren Websites zu verfolgen.

Je nach Umgebung und Geräten, auf die Sie abzielen möchten, müssen Sie möglicherweise auch die IP-Adressen kennen, um sie einer Whitelist in einer Firewall hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass die Agenten Ihre Server erreichen können.

Hier ist ein Link zu den aktuellen Überwachungs-Agent-IP-Adressen.