Auf einer Leistungsberichtskartekönnen Sie auf ein Gerät oder einen Websitenamen in der Liste klicken, um weitere Details anzuzeigen.

Die Drilldownseite ändert sich je nachdem, welche Perioden und Aggregatoptionen Sie in der Berichtseinrichtung ausgewählt haben.

Wenn Sie die Daten sowohl nach der prozentualen Betriebszeit als auch nach der durchschnittlichen Antwortzeit aggregieren möchten, wird die prozentuale Betriebszeit auf der linken Seite sowohl als grünes Balkendiagramm als auch als numerisches Prozent angezeigt. Die durchschnittliche Antwortzeit wird in der rechten Spalte als Dezimalzahl angezeigt.

Jeder Berichtszeitraum wird als eine eigene Zeile angezeigt und kann für die Drilldown-Überprüfung angeklickt werden.

Leistungsberichtskartendiagramme

Die Performance Report Card zeigt eine visuelle Darstellung der Leistung des ausgewählten Geräts über verschiedene Zeiträume an. Es stehen drei Arten von Leistungsberichtskartendiagrammen zur Verfügung:

• Verfügbarkeit
  • Durchschnittliche Reaktionszeit des Geräts
  • Durchschnittliche Reaktionszeit für Aufgaben

Um Diagramme zu öffnen, klicken Sie unten auf der Karte auf eine erforderliche Diagrammminiaturansicht.

Der Diagrammtyp (Uptime oder Antwortzeit) sowie die angezeigten Perioden können durch Bearbeiten der Leistungsberichtskartegeändert werden.