DMBrowser.Download-Methode

Definition

Lädt eine Datei von der Remote-URL herunter, die für die OpenFileDialogHandler-Methode bereitgestellt werden soll.

public virtual void Download(string fileName, string url, TimeSpan downloadingTimeout)

Parameter

Dateiname-Zeichenfolge   URL-Zeichenfolge   HerunterladenTimeout  Zeitspanne

Beispiele

tab0.GoTo ("https://gofile.io/uploadFiles");
//File Upload from the external URL
tab0.Link ("//P[normalize-space()=\"Upload Files\"]/..", "//LI[@ID=\"li-uploadFiles\"]//A", "//LI[@ID=\"li-api\"]/preceding-sibling::LI[1]//A").Click ();
tab0.Download ("Q3UTw.htm", "https://dropmefiles.com/Q3UTw");
OpenFileDialogHandler (OpenFileDialogButton.Ok, new string[1] {"Q3UTR.htm"});
tab0.Button ("//BUTTON[normalize-space()=\"Click here\"]", "//BUTTON[normalize-space(text())=\"Click here\"]", "//BUTTON[@ID=\"dropZoneBtnSelect\"]").Click ();