Las tareas de supervisión se asignan a los agentes privados de acuerdo con la configuración del dispositivo de supervisión. El agente privado puede rechazar ejecutar una sesión de supervisión o no devolver los resultados de supervisión al servidor debido a varias razones.

Entre las posibles razones de los errores en las sesiones de supervisión se incluyen las siguientes:

1. Limitaciones de sesión en el agente privado.
  2. Limitaciones de los recursos del servidor.
  3. Problemas de conectividad.
  4. Otros problemas. Póngase en contacto con el soporte técnico para obtener más detalles.

Dicho de otro modo, la proporción representa el número de sesiones de supervisión que el agente rechazó de la supervisión o que nunca devolvió los resultados de supervisión. La relación fallida es la proporción de Sesiones fallidas de Private Agent Y todas las sesiones que tuvieron que ser ejecutadas en el Agente Privado. Se proporciona una relación fallida para cada agente privado en el Página de administrador de agentes privados (Configurar > Agentes privados).

Las sesiones con errores de supervisión (incluidos los errores de dispositivo) se consideran correctas en términos de cálculos de relación fallida si Dotcom-Monitor recibe los resultados de la supervisión.

Los valores de relación con errores varían entre las sesiones de supervisión. Generalmente, la proporción inferior al 10% se considera aceptable. Sin embargo, el valor de la relación por encima del 10% apunta a las emisiones del agente privado correspondiente y debe examinarse.

Limitaciones de la sesión

En el caso de los dispositivos de supervisión ServerView/WebView, dotcom-Monitor no coloca limitaciones en el número de sesiones que un agente privado puede ejecutar en paralelo. Sin embargo, la capacidad del servidor donde se ejecuta un agente privado y el tipo de dispositivo de supervisión debe tenerse en cuenta al configurar la supervisión. Por ejemplo, la ejecución de sesiones de supervisión de medios de streaming requiere más recursos de los que se usarían para ejecutar sesiones de supervisión HTTP en paralelo en el mismo agente privado. En promedio, un agente privado instalado en un servidor de 8 núcleos puede ejecutar hasta 50 dispositivos en paralelo sin sobrecargar el servidor.

Para los dispositivos de supervisión BrowserView/UserView, los servicios del agente privado admiten de forma predeterminada la ejecución de cuatro dispositivos de supervisión en un agente privado en paralelo. Por lo tanto, un agente privado puede ejecutar cuatro sesiones del explorador en paralelo.

Si un agente privado está instalado en un servidor con alta capacidad, puede ajustar el número de dispositivos de supervisión BrowserView/UserView que se pueden ejecutar en un agente privado en paralelo en la configuración del Agente privado. Tenga en cuenta que es necesario reiniciar el agente privado después de cualquier cambio en su configuración.

Cuando todos los servicios están en uso y se programa una sesión más para iniciarse, se alcanzará el límite de sesión y el agente privado no podrá ejecutar la sesión. En este caso, el error se reflejará con el valor relación con errores.

Para evitar errores del agente privado, tenga en cuenta la frecuencia de supervisión y la duración de la ejecución del dispositivo, así como el número de dispositivos que se deben ejecutar en el agente privado. Para calcular el número de agentes privados para los requisitos de supervisión, consulte Cuántos agentes privados se necesitarán.

Limitación de recursos del servidor

Durante la ejecución de la supervisión, el límite de recursos del servidor (CPU, memoria, etc.) se puede alcanzar en el servidor del agente privado. Para evitar situaciones de sobrecarga, tenga en cuenta los requisitos de CPU durante la instalación del agente privado.

Problemas de conectividad

Si se producen problemas de conexión de red durante la sesión de supervisión, Dotcom-Monitor no recibirá los resultados del agente privado. Estas sesiones se consideran erróneas y se presentan en el valor Relación fallida.