POST-https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/GroupStressTest/Run

Starten Sie die Gruppe der Auslastungstests, und ändern Sie ihren Status in RUN.

Header-Parameter

Content-Type: application/json

Post-Body

Beispiel Für einen Post-Textkörper
{
"StressIds": [
2573,
2571,
2472],
"Settings": {
"UserName": "username",
"EmailNotification": "user@gmail.com"
}
}

Körperparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung

StressIds

Array von int32

true

Enthält IDs der Auslastungstests, die gleichzeitig ausgeführt werden sollen.

Einstellungen

Array von Objekten

true

Enthält Parameter zum Ausführen der Gruppe der angegebenen Tests.

Nutzername

Schnur

true

Dieses Feld muss einen Benutzernamen enthalten, um die Tests ausführen zu können.

E-MailBenachrichtigung

Schnur

false

Optional: Geben Sie eine E-Mail-Adresse an, um nach Abschluss der Tests eine Benachrichtigung zu senden.

"Success": true,
"Result": 3001
Feld drucktype beschreibung

Gruppen-ID

int32

Eindeutiger Bezeichner für eine neu erstellte Gruppe.