SETZEN https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/securevaults

Erstellen Sie eine neue Krypta mit den Einstellungen, die im Anforderungstext im JSON-Format bereitgestellt werden.

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel für einen PUT-Körper
{

"Name": "My_Crypt",

"Variables": [

{

"Name": "Login",

"Value": "username",

"Realm": "http://www.dotcom-monitor.com",

"MaskedUI": true,

"UseForMaskedValues": true

}

]

}

Erforderliche Körperparameter

Um JSON-Objektparameter für eine neue Krypta anzugeben, empfehlen wir Ihnen, zuerst eine vorhandene Krypta-Information abzurufen und die Antwort als Beispiel für ein neues Krypt-Objekt zu verwenden.

Feld

drucktype

beschreibung

name

Schnur

Der Name einer Krypta/Variablen.

Wert

Schnur

Der Wert einer Variablen.

Reich

Schnur

Das Feld enthält den Namen der Ressource, in der die Variable verwendet werden kann.

MaskedUI (MaskedUI)

boolesch

Mögliche Werte:

• true: Der Wert wird auf der Dotcom-Monitor- und LoadView-Benutzeroberfläche maskiert.
  • false – Der Variablenwert wird in einer klaren Form bereitgestellt. Nur Benutzer mit ausreichenden Berechtigungen können den Wert sehen.

UsedForMaskedValues

boolesch

Mögliche Werte:

• true – Die Variable kann nur in maskierten Feldern verwendet werden. Kennwortvariablen werden z. B. nur auf die maskierten Felder angewendet, um vertrauliche Daten vor der Aufnahme im Videobericht zu schützen.
  • false – Die Variable kann in maskierten und nicht muskierten Feldern verwendet werden.

"Success": true,
    "Result": 1110
Feld

drucktype

beschreibung

Ergebnis

int32

Die eindeutige ID für die Krypta.