Einzigartige Bild-Matching-Technologie “sieht” Inhalte – einschließlich RIA’a

UserView RIA bietet die Überwachung von RIAs und Add-Ons auf Webseitenelement-Ebene. Das einzigartige Design ermöglicht es Ihnen, Pixelkoordinaten abzugleichen, um sicherzustellen, dass die Website wie erwartet für die Ansicht eines authentischen Benutzers auf eine Website oder Anwendung “aussieht”. Sie erhalten detaillierte Analysen, die ein klares Verständnis von Webanwendungsproblemen bieten, um Verbesserungen für die Erfüllung und Überschreitung Ihrer Benutzererfahrungsanforderungen zu definieren.”

UserView RIA überwacht Webtransaktionen und Webanwendungsdienste so häufig wie einmal pro Minute – um sicherzustellen, dass erweiterte Anwendungen auf Ihrer Website konsistent auf Leistungs- und Benutzererfahrungsprobleme überwacht werden. Die UserView RIA-Überwachung verwendet einen normalen Internet Explorer-Browser, der reale Ergebnisse wie ein Besucher Ihrer Website bereitstellt. Erhalten Sie vollständige Leistungsergebnisse aus Browser-Interaktionen, einschließlich des Klickens auf Links, Ausfüllen von Formularen, Bewegen über Seitenelemente, Abgleich von Bildpixelkoordinaten, Senden von Daten und vieles mehr.

Erfahren Sie, wie Image Match die Überwachung von Webanwendungen auf eine völlig neue Ebene hebt

Dieses Tutorial für Flash- und Silverlight-Anwendungen zeigt, wie RIA-Skript aufzeichnet