Einzigartige Bild-Matching-Technologie “sieht” Inhalte – einschließlich RIA’a

UserView RIA bietet die Überwachung von RIAs und Add-Ons auf Webseitenelement-Ebene. Das einzigartige Design ermöglicht es Ihnen, Pixelkoordinaten abzugleichen, um sicherzustellen, dass die Website wie erwartet für die Ansicht eines authentischen Benutzers auf eine Website oder Anwendung “aussieht”. Sie erhalten detaillierte Analysen, die ein klares Verständnis der Probleme mit Webanwendungen vermitteln, um Verbesserungen zu definieren, um Ihre Anforderungen an die Benutzerfreundlichkeit zu erfüllen und zu übertreffen.

UserView RIA überwacht Webtransaktionen und Webanwendungsdienste so häufig wie einmal pro Minute – um sicherzustellen, dass erweiterte Anwendungen auf Ihrer Website konsistent auf Leistungs- und Benutzererfahrungsprobleme überwacht werden. Das UserView RIA-Monitoring verwendet einen regulären Webbrowser, der genau wie ein Besucher Ihrer Website reale Ergebnisse liefert. Erzielen Sie die volle Leistung von Browserinteraktionen, einschließlich des Klickens auf Links, des Ausfüllens von Formularen, des Bewegens mit der Maus über Seitenelemente, des Abgleichs von Bildpixelkoordinaten, des Sendens von Daten und vielem mehr.

Erfahren Sie, wie Image Match die Überwachung von Webanwendungen auf eine völlig neue Ebene hebt

Dieses Tutorial für Flash- und Silverlight-Anwendungen zeigt, wie RIA-Skript aufzeichnet