JSON Object Example
{
    "JsonData": "{\r\n\t\"info\": {\r\n\t\t\"_postman_id\": \"dd40864b-abe2-4a65-ad18-1a9f04c75317\",\r\n\t\t\"name\": \"simple_test_without_error\",\r\n\t\t\"schema\": \"https://schema.getpostman.com/json/collection/v2.1.0/collection.json\"\r\n\t},\r\n\t\"item\": [\r\n\t\t{\r\n\t\t\t\"name\": \"GET First Check\",\r\n\t\t\t\"event\": [\r\n\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\"listen\": \"test\",\r\n\t\t\t\t\t\"script\": {\r\n\t\t\t\t\t\t\"id\": \"a070f8dd-e87d-4047-a006-255875cc61bc\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"exec\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response is ok\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.status(200);\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response body has json with request queries\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.jsonBody('args.foo1', 'foo1_data');\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\"\r\n\t\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\t\"type\": \"text/javascript\"\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t},\r\n\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\"listen\": \"prerequest\",\r\n\t\t\t\t\t\"script\": {\r\n\t\t\t\t\t\t\"id\": \"d9a6d283-0547-4c13-a6dd-64ed2471743e\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"exec\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\"\r\n\t\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\t\"type\": \"text/javascript\"\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t],\r\n\t\t\t\"request\": {\r\n\t\t\t\t\"method\": \"GET\",\r\n\t\t\t\t\"header\": [],\r\n\t\t\t\t\"url\": {\r\n\t\t\t\t\t\"raw\": \"https://postman-echo.com/get?foo1=foo1_data&foo2={{$guid}}\",\r\n\t\t\t\t\t\"protocol\": \"https\",\r\n\t\t\t\t\t\"host\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"postman-echo\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"com\"\r\n\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\"path\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"get\"\r\n\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\"query\": [\r\n\t\t\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"key\": \"foo1\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"value\": \"foo1_data\"\r\n\t\t\t\t\t\t},\r\n\t\t\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"key\": \"foo2\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"value\": \"{{$guid}}\"\r\n\t\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t\t]\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t},\r\n\t\t\t\"response\": []\r\n\t\t},\r\n\t\t{\r\n\t\t\t\"name\": \"POST Second Check\",\r\n\t\t\t\"event\": [\r\n\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\"listen\": \"test\",\r\n\t\t\t\t\t\"script\": {\r\n\t\t\t\t\t\t\"id\": \"6033fafb-177c-4956-b3a1-bfefefb98307\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"exec\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response is ok\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.status(200);\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response body has json with request body\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.jsonBody('data', \",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"        'This is expected to be sent back as part of response body.');\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\"\r\n\t\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\t\"type\": \"text/javascript\"\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t],\r\n\t\t\t\"request\": {\r\n\t\t\t\t\"method\": \"POST\",\r\n\t\t\t\t\"header\": [],\r\n\t\t\t\t\"body\": {\r\n\t\t\t\t\t\"mode\": \"raw\",\r\n\t\t\t\t\t\"raw\": \"This is expected to be sent back as part of response body.\"\r\n\t\t\t\t},\r\n\t\t\t\t\"url\": {\r\n\t\t\t\t\t\"raw\": \"https://postman-echo.com/post\",\r\n\t\t\t\t\t\"protocol\": \"https\",\r\n\t\t\t\t\t\"host\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"postman-echo\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"com\"\r\n\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\"path\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"post\"\r\n\t\t\t\t\t]\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t},\r\n\t\t\t\"response\": []\r\n\t\t}\r\n\t],\r\n\t\"protocolProfileBehavior\": {}\r\n}",
    "ScriptTimeoutSec": 10,
    "DelayBetweenRequestsSec": 0,
    "CollectionTimeoutSec": 0,
    "RequestTimeoutSec": 0,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "Device_Id": 270071,
    "Id": 499954,
    "Task_Type_Id": 30,
    "Name": "postman"
}

Beschreibung der Felder

Feld drucktype Erforderlich/Optional beschreibung
JsonData

Schnur

Erforderlich

Die JSON-Datei mit der Postman Collection.
Device_Id

int32

Erforderlich

LESEN Sie NUR Feld. Eindeutige Geräte-ID.
ScriptTimeoutSec

int32

wahlfrei

Das Skripttimeoutintervall , gemessen in Sekunden, ist die Zeitdauer, die das Gerät warten sollte, bis das Assertionsskript abgeschlossen ist bevor Sie die Aufgabe beenden und einen Fehler zurückgeben. Das maximale Skripttimeout beträgt 30 Sekunden.
DelayBetweenRequestsSec

int32

wahlfrei

Die Verzögerung zwischen Anforderungen, gemessen in Sekunden, ist die Zeit zwischen jeder Anforderung in der Auflistung. Standardmäßig verwenden wir die Verzögerungszeit

in Postman Collection Runner

eingestellt.

CollectionTimeoutSec

int32

wahlfrei

Die Sammlung Timeout, measured in Sekunden, ist die Zeitdauer, die das Gerät warten sollte, bis die Anforderungen abgeschlossen sind, und die Ausführung der Auflistung, bevor die Aufgabe beendet und ein Fehler zurückgegeben wird.
RequestTimeoutSec

int32

wahlfrei

das Anforderungstimeout intervaL, gemessen in Sekunden, ist die Zeitdauer Das Gerät sollte auf eine Antwort auf eine einzelne Anforderung aus der Auflistung warten.
DNSResolveMode Schnur wahlfrei MÖGLICHE WERTE:

• Gerät zwischengespeichert
  • Nicht zwischengespeichert
  • TTL-Cached
  • Externer DNS-Server

Eine ausführliche Erläuterung finden Sie im Artikel “DNS-Modus-Option”.

DNSserverIP Schnur wahlfrei Feld für eine benutzerdefinierte DNS-Server-IP-Adresse.

Eine ausführliche Erläuterung finden Sie im Artikel “DNS-Modus-Option”.

Id

Erforderlich

*Nur für Bearbeitungsvorgänge

LESEN Sie NUR Feld. Eindeutige Aufgaben-ID.

Beispiel:
"Id": 17715
Task_Type_Id

Erforderlich

Typ des Vorgangsfelds.

Beispiel:
"Task_Type_Id": 30

Schnur

wahlfrei

Name der Aufgabe.

Beispiel:
"Task_Name": "Postman"