Como sou cobrado no pacote LoadView on-Demand (pay-as-you-go)?

Para o pacote On-Demand (também conhecido como “pay-as-you-go”), você é cobrado cada vez que executa um teste de carga no início do teste. Formamos o preço de teste para cada teste executado com base no custo de usuários virtuais simulados e horas de injetor de carga (LI Hours) que usamos para o teste.

Geralmente, quanto maior o número de usuários virtuais e a duração do teste, maior o custo do teste. Assim, dependendo do tamanho do teste e de quantos testes de carga você vai executar, os planos baseados em assinatura loadView podem ser mais econômicos. Depois de atualizar sua conta para a assinatura mensal, seus testes são calculados em recursos (Load Injector Hours, Browser User Minutes, etc.) em vez de USD.

Para obter mais ajuda com a seleção do plano e decidir qual plano melhor se adequa às suas necessidades, visite o artigo Como Selecionar o pacote certo para teste de carga da nossa Base de Conhecimento.

Por que fui cobrado pelo teste de carga que cancelei antes do início?

Para iniciar seu teste, solicitamos os servidores injetores de carga através da AWS ou do Azure. Os injetores de carga são iniciados imediatamente após o início do teste.

Se o teste foi interrompido/cancelado, cobramos o custo do teste associado à realização dos Injetores de Carga, independentemente da duração real do teste.

Quando começa o ciclo de faturamento de teste de carga?

Nosso ciclo de faturamento é do primeiro dia do mês até o primeiro dia do próximo mês. Nós fornecemos todos os recursos para testes de acordo com o seu pacote no primeiro dia do ciclo de faturamento.

Como posso calcular o custo preliminar de um teste de carga para um certo número de usuários?

Para calcular os custos preliminares de um teste de carga, você deve criar um teste, configurar seu cenário e o custo, e os recursos necessários serão automaticamente calculados e exibidos na parte inferior da página do cenário de teste. Calculamos o custo do teste de carga com base no custo real das máquinas virtuais necessárias para oteste, a duração do teste e o número de usuários virtuais simulados durante a execução.

Se você estiver usando o plano Sob Demanda, exibiremos um custo de teste ao lado dos recursos necessários para a execução do teste.

Se você usar um dos nossos pacotes de assinatura (Starter, Professional ou Advanced), calcularemos e mostraremos o número de recursos necessários para a execução do teste. Cobraremos seu saldo de recursos da quantidade especificada de recursos após a execução do teste.

Conhecendo os recursos necessários para um teste de carga, você pode calcular quantos testes você pode executar dentro do seu pacote de assinatura atual e qual pacote de assinatura melhor se adequa às suas necessidades.

Como posso calcular quantos testes de carga sou capaz de executar com meu pacote de assinatura?

Para fazer um cálculo aproximado do número de testes que um determinado pacote de assinatura permite que você execute, você deve primeiro configurar um cenário de teste de carga. Uma vez configurado o cenário do teste, os recursos necessários para executar o teste serão exibidos na parte inferior da página do cenário de teste.

Digamos que você está no pacote Starter e seu teste HTTP(S) requer 1.500 MINUTOS DE USUÁRIO HTTP e 60 Minutos injetores de carga. Os limites do pacote Starter são de 9.000.000 MINUTOS DO USUÁRIO HTTP e 1.800 Minutos injetores de carga. Para atingir um limite de minutos de usuário HTTP, temos que executar o teste 9.000.000/1.500=6.000 vezes, mas, ao mesmo tempo, atingiremos o limite de minutos do injetor de carga com 1.800/60=30 testes. Portanto, com o pacote Starter, podemos executar o teste com os parâmetros descritos até 30 vezes.

Você pode ajustar o número de Injetores de Carga no cenário para reduzir o uso de Minutos injetores de carga por teste, aumentando assim o número de testes que você pode executar dentro de um mês. Note que todos os recursos nãouso rolam para o próximo mês.

Quando é que o saldo de recursos renova a data para a minha assinatura?

Adicionamos recursos (VUM e LI Minutes) com base no seu pacote de assinatura ao saldo de recursos da sua conta no primeiro dia de cada mês. Note que todos os recursos nãouso rolam para o próximo mês.

Can I upgrade/downgrade a subscription plan at any time?

sim. Seu plano de assinatura pode ser atualizado ou rebaixado a qualquer momento. As atualizações entram em vigor imediatamente enquanto os downgrades entrarão em vigor no início do próximo mês.

Se você atualizar no meio do ciclo, atualizaremos seu plano e adicionaremos Minutos virtuais do usuário e HORAS LI ao seu saldo de recursos imediatamente. Uma diferença de custo entre os planos de assinatura será cobrada no momento da atualização. Note que não protramos a diferença de custo e você será cobrado a diferença total de custos, independentemente de onde você esteja em seu ciclo de faturamento. Por exemplo, se você estiver em um plano de faturamento mensal e atualizar do Starter (US$ 199) para o Professional (US$ 499) em 31 de março, você pagará uma diferença de custo de US$ 300 em março e um preço de pacote profissional de US$ 499 em abril.

Após a atualização, todos os recursos nãouso rolam de um mês para o próximo e são acumulados enquanto a assinatura permanecer válida.

Se você rebaixar seu plano de assinatura, será cobrado o novo preço do plano de assinatura na próxima data de faturamento. Todos os recursos não usused serão anulados no início do próximo mês e os Minutos Virtuais do Usuário e o LI Hours serão adicionados ao seu saldo de acordo com um novo plano de assinatura. Não há reembolsos para a parte não uso do seu plano.

Posso fazer o downgrade de um plano de assinatura para sob demanda?

sim. Você pode rebaixar-se para sob demanda a qualquer momento. A redução para o plano Sob Demanda entrará em vigor imediatamente e todos os recursos que restam no seu saldo de recursos serão anulados quando você se rebaixar para sob demanda. Você será obrigado a pagar por cada teste executado com seu cartão de crédito. Não há reembolsos para a parte não uso do seu plano de assinatura.

Posso cancelar minha assinatura e como funciona o cancelamento?

sim. Se você é um proprietário de conta,você pode cancelar uma assinatura de teste de carga em > Configurações de conta Assinaturas De carga teste de > > carga. Caso contrário, peça a um usuário com a função Proprietário para enviar uma solicitação de cancelamento. Observe que a solicitação de cancelamento requer verificação adicional por um representante de advocacia do cliente.

Uma vez processado o pedido de cancelamento, o cancelamento estará pendente e seu plano atual permanecerá ativo até o início do próximo período de faturamento. O cancelamento da assinatura entra em vigor no primeiro dia do próximo mês calendário.

Quando o cancelamento da assinatura entrar em vigor, desativaremos todos os dispositivos de teste de carga em sua conta. No entanto, o histórico de testes de carga será mantido para o próximo mês calendário e todos os dispositivos de teste de carga estarão disponíveis para visualização.

Você pode renovar uma assinatura cancelada um mês após a data do cancelamento. Caso contrário, todo o histórico de testes de carga será excluído no final do mês. Observe que não excluímos uma conta automaticamente e você ainda terá acesso à sua conta após o cancelamento da assinatura. Se necessário, entre em contato com nossa equipe de suporte para excluir sua conta do nosso sistema.

Posso remover minhas informações do cartão de crédito da minha conta no cancelamento da conta?

Excluiremos automaticamente os dados do seu cartão de crédito do nosso banco de dados sobre o cancelamento da suaconta. Não são necessários pedidos adicionais.

Como os departamentos são cobrados e os recursos alocados entre departamentos na minha conta?

Um Proprietário de Conta pode alocar recursos entre os Departamentos e estabelecer limites nas operações mensais de carteira por cada Departamento. Pode-se alocar recursos e definir limites de operação de carteira nas configurações do Departamento, nos > Departamentos de Configurações de Conta > .

Se uma conta do proprietário usar um pacote de assinatura LoadView, primeiro verificaremos os recursos alocados (Virtual User Minutes e LI Hours) para iniciar um teste. Se todos os recursos que foram alocados para um Departamento foram usados, o Departamento será transferido para o plano sob demanda. Neste caso, o Departamento poderá realizar testes dentro do limite mensal de carteira de operação que foi estabelecido para o Departamento.

Se o limite da carteira for excedido e não houver recursos disponíveis atualmente para o Departamento, um usuário do Departamento será solicitado a atualizar o pacote. Caso contrário, o teste pode ser executado no início do próximo mês, quando os recursos serão adicionados ao saldo da conta de acordo com o pacote de assinatura atual.

Se uma conta do proprietário usar o plano Sob Demanda, apenas o limite mensal de carteira de operação pode ser definido para o Departamento. Neste caso, um custo de teste será cobrado do valor alocado ao Departamento cada vez que os usuários do Departamento executarem um teste de carga.

Como funciona a opção Boost após a atualização/downgrade?

Se você ficar sem recursos de teste de carga antes do final do mês e não quiser atualizar seu plano de assinatura atual do LoadView, você pode usar uma opção de Boost única para adicionar recursos em um valor igual à sua assinatura mensal.

Para adicionar Boost ao seu pacote, na guia Conta, selecione Plano de atualização e clique em Impulsionar. Ele adicionará os recursos e cobrará o cartão de crédito fornecido para a conta.

Se você atualizar/rebaixar sua assinatura e usar a opção Boost no meio do ciclo, adicionaremos os recursos e cobraremos seu cartão de crédito de acordo com os termos do seu novo pacote.