O Dotcom-Monitor tem a capacidade de reproduzir uma gravação de vídeo de um site ou sessão de monitoramento de aplicativos da Web.
O registro de vídeo é sincronizado com um gráfico interativo de cachoeira exibindo detalhes do desempenho do código das páginas da Web. É a maneira mais rápida disponível para diagnosticar erros de aplicativos da Web minimizando o tempo de inatividade. Você não precisa adivinhar o que corrigir ou o que os usuários do site estão experimentando. A equipe de operações da Web pode ver simultaneamente os dados da rede e um vídeo da experiência do usuário, de modo que diagnosticar o problema que os usuários experimentam é mais rápido.

Um arquivo de vídeo é criado nestas situações:

1. Quando um dispositivo é criado pela primeira vez, um vídeo é gravado por cada local do agente de monitoramento selecionado (também conhecido como “Agentes”) durante a primeira sessão de monitoramento dos Agentes.

2. Um vídeo é gravado quando um dispositivo muda de estado, ou seja, um vídeo é gravado quando o estado de um dispositivo muda de “Sucesso” para “Falha”.

As configurações do filtro são ignoradas para que as operações sejam capturadas em um vídeo em cada estado de mudança de um local de agente de monitoramento, mas não mais do que uma vez em 30 minutos de locais separados de agentes de monitoramento.

exemplo:

A Figura 1 (abaixo) mostra três agentes monitorando um dispositivo em uma frequência de monitoramento de 5 minutos (Figura 1). Os três primeiros anexos de vídeo são gravados quando o monitoramento do dispositivo é iniciado (respostas das sessões de monitoramento R1, R2, R3). No total, três arquivos de vídeo são anexados. Em seguida, ocorre uma mudança no Estado (Fail), de modo que três novos arquivos de vídeo são adicionados (R4, R5, R6 – resposta da sessão de monitoramento de “erro”). Portanto, o próximo Vídeo será anexado em sessões de monitoramento R7 e R8, com base em outra mudança de status.

Figura 1.

Figure_1