La plataforma UserView Monitoring tiene la capacidad de reproducir una grabación de vídeo de un sitio web o una sesión de supervisión de aplicaciones web.
El registro de vídeo se sincroniza con un gráfico interactivo de cascada que muestra los detalles del rendimiento del código de las páginas web. Es la forma más rápida disponible para diagnosticar errores de aplicaciones web minimizando el tiempo de inactividad. No tiene sin tener que adivinar qué corregir o qué usuarios del sitio web están experimentando. El equipo de operaciones web puede ver simultáneamente los datos de red y un vídeo de la experiencia del usuario, por lo que diagnosticar el problema que experimentan los usuarios es más rápido.

Se crea un archivo de vídeo en estas situaciones:

1. Cuando se crea un dispositivo por primera vez, cada ubicación seleccionada del agente de supervisión (también conocido como “Agentes”) se graba un vídeo durante la primera sesión de supervisión de los agentes.

2. Un vídeo se graba cuando un dispositivo cambia de estado, es decir, se graba un vídeo cuando el estado de un dispositivo cambia de “éxito” a “fallo”.

La configuración del filtro se omite, por lo que las operaciones se capturarán en un vídeo en cada cambio de estado desde una ubicación del agente de supervisión, pero no más de una vez en 30 minutos desde ubicaciones de agente de supervisión independientes.

Ejemplo:

El cuadro 1 (abajo) muestra tres agentes que monitorean un dispositivo en una frecuencia de monitoreo de 5 minutos (figura 1). Los tres primeros archivos adjuntos de vídeo se graban cuando se inicia la supervisión del dispositivo (respuestas de las sesiones de supervisión R1, R2, R3). En total se adjuntan tres archivos de vídeo. A continuación, se produce un cambio en el estado (fallo), por lo que se agregan tres nuevos archivos de vídeo (R4, R5, R6 – respuesta de sesión de supervisión de “error”). Por lo tanto, el siguiente video se adjuntará en las sesiones de monitoreo R7 y R8, basado en otro cambio de estado.

Figura 1.

Figure_1