Dotcom-Monitor a la possibilité de lire un enregistrement vidéo d’un site Web ou une session de surveillance d’applications Web.
L’enregistrement vidéo est synchronisé avec un tableau interactif des chutes d’eau affichant les détails des performances du code des pages Web. C’est le moyen le plus rapide de diagnostiquer les erreurs d’application Web en minimisant les temps d’arrêt. Vous n’avez pas à deviner ce qu’il faut corriger, ou ce que les utilisateurs du site Web vivent. L’équipe des opérations Web peut simultanément voir les données réseau et une vidéo de l’expérience de l’utilisateur, de sorte que le diagnostic du problème que les utilisateurs éprouvent est plus rapide.

Un fichier vidéo est créé dans les situations suivantes :

1. Lorsqu’un périphérique est créé pour la première fois, une vidéo est enregistrée par chaque emplacement d’agent de surveillance sélectionné (alias «Agents») au cours de la première session de surveillance des agents.

2. Une vidéo est enregistrée lorsqu’un appareil change d’état, c’est-à-dire qu’une vidéo est enregistrée lorsque l’état d’un appareil passe de « Succès » à « Échec ».

Les paramètres du filtre sont ignorés de sorte que les opérations seront capturées dans une vidéo sur chaque modification d’état à partir d’un emplacement d’agent de surveillance, mais pas plus d’une fois en 30 minutes à partir d’emplacements d’agents de surveillance distincts.

exemple:

La figure 1 (ci-dessous) montre trois agents surveillant un dispositif à une fréquence de surveillance de 5 minutes (figure 1). Les trois premières pièces jointes vidéo sont enregistrées lors du début de la surveillance de l’appareil (réponses des sessions de surveillance R1, R2, R3). Au total, trois fichiers vidéo sont joints. Ensuite, un changement d’état (Échec) se produit, de sorte que trois nouveaux fichiers vidéo sont ajoutés (R4, R5, R6 – réponse de session de surveillance «erreur»). Par conséquent, la prochaine vidéo sera jointe sur les sessions de surveillance R7 et R8, en fonction d’un autre changement de statut.

Figure 1.

Figure_1