A veces, Dotcom-Monitor puede informar de errores de monitoreo mientras un sitio web de destino funciona correctamente. Una de las principales causas de esto podría ser el uso de la gestión automatizada de bots por parte de los proveedores de servicios en la nube. Los proveedores de servicios en la nube, como Cloudflare, identificarán el tráfico de Dotcom-Monitor como tráfico no humano o de bot. En este caso, dependiendo de la configuración de administración de bots, se pueden bloquear todas las solicitudes de Dotcom-Monitor a sus sitios web. Por lo tanto, dado que Dotcom-Monitor no podrá acceder al sitio web de destino, recibirá errores para los dispositivos correspondientes.

Como regla general, si comenzó a recibir errores de Dotcom-Monitor, asegúrese de que el sitio web sea accesible desde su navegador. Si el sitio web es accesible y funciona correctamente, lo primero que debe hacer es verificar si el tráfico de Dotcom-Monitor está permitido en la configuración de su servicio en la nube. Por ejemplo, si Cloudflare es su proveedor de CDN, puede configurar el modo de lucha de Super Bot para permitir el tráfico de Dotcom-Monitor en su sitio web https://blog.cloudflare.com/super-bot-fight-mode/.

La mejor manera de permitir el tráfico de Dotcom-Monitor en su sitio web es incluir en la lista blanca la dirección IP de los agentes de monitoreo de Dotcom-Monitor. Vea la lista completa de IPs de Dotcom-Monitor aquí.