Método CompiladoScript.StartNetworkURLAnalyzer

Definição

Monitora URLs de cada elemento em páginas web monitoradas. Se necessário, você pode filtrar solicitações da Web para monitorar apenas URLs que atendam a um padrão de pesquisa específico. Usado em conjunto com StopAnalyzer. Veja mais aqui.

public void StartNetworkURLAnalyzer(string Name, WatcherType watcherType, string  filter, string  searchPattern, MaskType maskType, AnalyzingType analyzingType, int minCount, int maxCount)

Parâmetros

String de nome   watcherType  WatcherType

fio  filtro   string searchPattern   máscaraType  MaskType

analisandoType  AnalyzingType

minCount  int

maxCount  int

Exemplos

StartNetworkURLAnalyzer ("URLAnalyzer_1", WatcherType.Alert, "*dotcom-monitor*", "*", MaskType.Wildcard, AnalyzingType.Match, 1, 0);