CompiledScript.StartNetworkURLAnalyzer (Método)

Definición

Supervisa las DIRECCIONES URL de cada elemento de las páginas web supervisadas. Si es necesario, puede filtrar las solicitudes web para supervisar solo las direcciones URL que cumplen con un patrón de búsqueda específico. Se utiliza junto con StopAnalyzer. Ver más aquí.

public void StartNetworkURLAnalyzer(string Name, WatcherType watcherType, string  filter, string  searchPattern, MaskType maskType, AnalyzingType analyzingType, int minCount, int maxCount)

Parámetros

Cadena de nombre   watcherType  WatcherType

cadena  de filtro   searchPattern  cadena

maskType  MaskType

analizarTipo  AnalizarTipo

minCount  int

maxCount  int

Ejemplos

StartNetworkURLAnalyzer ("URLAnalyzer_1", WatcherType.Alert, "*dotcom-monitor*", "*", MaskType.Wildcard, AnalyzingType.Match, 1, 0);