CompiledScript.StartNetworkURLAnalyzer, méthode

Définition

Surveille les URL de chaque élément sur les pages Web surveillées. Si nécessaire, vous pouvez filtrer les requêtes Web pour surveiller uniquement les URL qui répondent à un modèle de recherche spécifique. Utilisé conjointement avec StopAnalyzer. Voir plus ici.

public void StartNetworkURLAnalyzer(string Name, WatcherType watcherType, string  filter, string  searchPattern, MaskType maskType, AnalyzingType analyzingType, int minCount, int maxCount)

Paramètres

Chaîne de nom   watcherType  WatcherType

chaîne  de filtre   Chaîne searchPattern   maskType  MaskType

analyseType  AnalyseType

minCount  int

maxCount  int

Exemples

StartNetworkURLAnalyzer ("URLAnalyzer_1", WatcherType.Alert, "*dotcom-monitor*", "*", MaskType.Wildcard, AnalyzingType.Match, 1, 0);