Quando você atinge seu limite máximo de tarefas no seu pacote atual, você tem 3 opções:

1. Pague pelo próximo pacote de nível para obter um grupo de tarefas adicionais.
  2. Pague por cada tarefa individualmente, infelizmente, o carrinho (pode ser muito mais caro do que um pacote).
  3. Exclua uma tarefa existente que você não precisa mais abrir espaço para uma nova tarefa.

NOTE que a exclusão de uma tarefa a remove permanentemente do sistema. Isso remove toda a história para esta tarefa.

Se você simplesmente adiar uma tarefa, ela ainda conta como uma tarefa paga porque mantemos os dados do histórico.

Se você quiser obter relatórios sobre o histórico de um dispositivo/tarefa e, em seguida, excluir o dispositivo para abrir espaço para outro, você pode fazer isso, mas você não será capaz de acessar esse dispositivo no sistema mais tarde através dessas opções:

1. Baixe verificações individuais de spot executando o relatório on-line e clicando no gráfico para abrir um relatório de desempenho. A partir daí você pode compartilhar ou salvar o relatório individual.
  2. Crie relatórios diários, semanais e mensais, mas eles estão limitados apenas ao dia, semana ou mês anterior.
  3. Execute um relatório SLA do gerenciador de dispositivos clique em ações ao lado do dispositivo e selecione SLA (anexo são relatórios SLA diários, semanais e mensais para o dispositivo adiado).
  4. Envie uma solicitação ao feed XML para obter os dados brutos em um formato XML usando uma URL para especificar o intervalo de dados (você pode salvar o arquivo resultante em um formato CSV como o documento CSV anexado).
  5. Envie um bilhete de suporte solicitando um relatório personalizado com os detalhes dos dados que deseja. Relatórios personalizados podem exigir um custo adicional.