Les limites LoadView dépendent du type de plan LoadView. Pour exécuter des tests avec une charge limite plus élevée, mettez à niveau votre plan actuel (Account > Upgrade Subscription Load > Testing > Manage).

Pour les tests au-delà des limites régulières, la vérification manuelle du compte est nécessaire. Pour vérifier votre compte, veuillez contacter les ventes.

Trouvez les limites de test de charge dans le tableau ci-dessous.

Compte payé Compte vérifié payé Essai gratuit
HTTP(S) Utilisateurs (utilisateurs simultanés maximum) 50,000 1,000,000 100
Utilisateurs du navigateur (utilisateurs simultanés maximum) 5,000 100,000 10
Serveurs injecteurs de charge 2,000 8,000 2
Durée du test 40 min 4 heures 15 min

LoadView utilise les serveurs d’injecteurs de charge d’Amazon Web Services et d’Azure Cloud Services. Les serveurs injecteurs de charge peuvent être générés à partir d’un certain nombre de zones géographiques.

Pour des raisons de sécurité, nous limitons le nombre d’IL pour exécuter un test. Si vous prévoyez d’exécuter des tests de charge très importants, veuillez contacter le support technique pour allouer une capacité supplémentaire dans les centres de données AWS.

En général, LoadView peut instantanément jusqu’à 500 injecteurs de charge par zone. Le nombre maximum d’utilisateurs par injecteur de charge est de 1001 pour les utilisateurs http (S) et de 25 pour les utilisateurs du navigateur. LoadView peut ainsi exécuter jusqu’à 8 000 000 d’utilisateurs simultanés pour le test de charge HTTP(S) et 225 000 utilisateurs de navigateur pour les tests de charge de la page Web et de l’application Web.

La vérification par SMS est requise pour les tests de plus de 500 $.

Une vérification manuelle du compte est nécessaire pour les tests de plus de 1 000 $. Contactez les ventes pour vérifier votre compte.