Os limites do LoadView dependem do tipo do plano LoadView. Para executar testes com uma carga de limite mais alta, atualize seu plano atual (Gerenciamento de Teste de Carga de Assinatura > de Atualização de > Conta>).

Para os testes acima dos limites regulares, é necessária a verificação manual da conta. Para verificar sua conta, entre em contato com as vendas.

Encontre os limites do teste de carga na tabela abaixo.

Conta Paga Conta verificada paga Avaliação gratuita
Usuários HTTP(S) (usuários máximos simultâneos) 50,000 1,000,000 100
Usuários do navegador (usuários máximos simultâneos) 5,000 100,000 10
Servidores injetores de carga 2,000 8,000 2
Duração do teste 40 min. 4 horas 15 min.

LoadView usa servidores injetores de carga da Amazon Web Services e Azure Cloud Services. Servidores injetores de carga podem ser gerados a partir de várias zonas geográficas.

Por razões de segurança, limitamos o número de LIs para fazer um teste. Se você está planejando executar testes de carga muito grandes, entre em contato com o suporte técnico para alocar capacidade extra em data centers AWS.

Geralmente, o LoadView pode instanciar até 500 injetores de carga por região. O número máximo de usuários por injetor de carga é 1001 para usuários HTTP (S) e 25 para usuários de navegador. Assim, o LoadView pode executar até 8.000.000 usuários simultâneos para teste de carga HTTP(S) e 225.000 usuários de navegador para testes de carga de página da Web/Web Application.

A verificação por SMS é necessária para testes acima de US$ 500.

A verificação manual da conta é necessária para testes acima de US$ 1.000. Entre em contato com as vendas para verificar sua conta.