Los límites de LoadView dependen del tipo de una cuenta de Dotcom-Monitor. Para ejecutar pruebas con una carga de límite más alto, actualice el plan actual.

Para las pruebas que sobreose los límites regulares, es necesaria la verificación manual de la cuenta. Para verificar su cuenta, póngase en contacto con ventas.

Encuentre los límites de la prueba de carga en la tabla siguiente.

Cuenta de pago Cuenta verificada pagada Prueba gratuita
Usuarios HTTP(S) (usuarios simultáneos máximos) 50,000 1,000,000 100
Usuarios del navegador (máximo de usuarios simultáneos) 5,000 100,000 10
Cargar servidores de inyectores 1,000 8,000 2
Duración de la prueba 40 min 4 horas 15 min

LoadView utiliza Load Injector Servers desde Amazon Web Services (AWS). Los servidores de inyector de carga se pueden generar a partir de 16 zonas geográficas. Dotcom-Monitor puede crear instancias de hasta 500 inyectores de carga por zona. El número máximo de usuarios por inyector de carga es 1001 para usuarios HTTP (S) y 25 para usuarios del explorador. Por lo tanto, Dotcom-Monitor puede ejecutar hasta 8.000.000 de usuarios simultáneos para la prueba de carga HTTP(S) y 225.000 usuarios del explorador para las pruebas de carga de páginas web/aplicaciones web.

Se requiere verificación por SMS para las pruebas de más de $500.

Se requiere verificación manual de la cuenta para las pruebas de más de $1000. Póngase en contacto con ventas para verificar su cuenta.