La fuente eventos de estado del dispositivo muestra los últimos 1000 cambios en los estados del dispositivo en tu cuenta de Dotcom-Monitor.

El feed le proporciona información sobre el historial de transiciones de dispositivos entre los estados Alerta y Aceptar , así como registros de los otros eventos que causaron cambios en el estado del dispositivo. Cada vez que un dispositivo cambia su estado, se agrega un nuevo registro de eventos con la información correspondiente a la fuente.

Por ejemplo, puede determinar de un vistazo cuándo un dispositivo comenzó a informar errores de supervisión y cambia su estado a Alertas y qué destinatarios se notificaron si se configuraron alertas para el dispositivo. Para ver los detalles del evento, haga clic en la línea correspondiente en la fuente del informe. Los detalles del dispositivo y las direcciones de entrega de notificaciones (si están configuradas) se proporcionarán en la barra lateral derecha de la pantalla de alimentación de eventos de estado del dispositivo.

Filtrado del informe

Para filtrar los registros en la fuente por atributos de dispositivo y fecha y hora de los eventos, use los Filtros en la barra lateral derecha.

Al hacer clic en el campo Todos los dispositivos, puede seleccionar filtrar los eventos por los siguientes atributos de dispositivo:

• Estado del dispositivo: Seleccione entre los estados Alerta, Con errores, Aceptar, No activo .
  • Etiqueta: Puede filtrar la lista de dispositivos asignados por una etiqueta específica. Vea cómo etiquetar dispositivos en el artículo Uso de etiquetas de nuestra wiki.
  • Plataforma: puede seleccionar mostrar solo los dispositivos creados bajo una plataforma de monitoreo específica.
  • Ubicación: para filtrar la alimentación del estado de su dispositivo por ubicación de monitoreo, seleccione las ubicaciones en las que desea concentrar su atención.

Puede seleccionar manualmente los dispositivos que indican los eventos que desea ver en la fuente. Además, mediante los conmutadores Seleccionado y No seleccionado, puede agregar los eventos de dispositivo seleccionados a la fuente o invertir la opción y mostrar solo los eventos para los dispositivos que no están seleccionados.