O feed Device State Events mostra as últimas 1000 alterações nos estados do dispositivo em sua conta Dotcom-Monitor.

O feed fornece uma visão sobre o histórico de transições de dispositivos entre os estados Alerta e OK , bem como registros dos outros eventos que causaram alterações no estado do dispositivo. Toda vez que um dispositivo muda seu estado, um novo registro de evento com informações correspondentes é adicionado ao feed.

Por exemplo, você pode determinar rapidamente quando um dispositivo começou a relatar erros de monitoramento e muda seu estado para Alerta e quais destinatários foram notificados se o alerta foi configurado para o dispositivo. Para ver os detalhes do evento, clique na linha correspondente no feed de relatórios. Os detalhes do dispositivo e os endereços de entrega de notificação (se configurados) serão fornecidos na barra lateral direita da tela de alimentação Device State Events.

Filtrando o Relatório

Para filtrar os registros no feed pelos atributos do dispositivo e data e hora dos eventos, use os Filtros na barra lateral direita.

Clicando no campo All Device, você pode selecionar para filtrar os eventos pelos seguintes atributos do dispositivo:

• Estado do dispositivo: Selecione entre os estados de alerta, com erros, OK e não ativos .
  • Tag: Você pode filtrar a lista de dispositivos atribuídos por uma tag específica. Veja como marcar dispositivos no artigo Usando Tags da nossa wiki.
  • Plataforma: Você pode selecionar para mostrar apenas dispositivos criados em uma plataforma de monitoramento específica.
  • Localização: Para filtrar o estado do dispositivo, monitorando a localização, selecione os locais em que deseja concentrar sua atenção.

Você pode selecionar manualmente dispositivos que afirmam eventos que deseja ver no feed. Além disso, usando os alternadores selecionados e não selecionados , você pode adicionar os eventos do dispositivo selecionados ao feed ou reverter a escolha e mostrar apenas eventos para dispositivos que não estão selecionados.