Dotcom-Monitor ofrece diferentes líneas de servicio, llamadas soluciones, para centrarse más en las necesidades y requerimientos particulares de nuestros clientes. Ofrecemos tres soluciones dotcom-Monitor independientes:

Cada cuenta de Dotcom-Monitor puede incluir las tres soluciones. Dependiendo de sus objetivos y tareas en las pruebas de rendimiento web, puede activar la solución correspondiente en cualquier momento desde su cuenta de Dotcom-Monitor.

Vamos a obtener una visión general de los servicios ofrecidos por nuestras soluciones Dotcom-Monitor.

Monitoreo

Nuestra solución de monitoreo le permite obtener una imagen completa de las tendencias de disponibilidad y rendimiento web mediante la supervisión automática de un recurso web con alta frecuencia (de cada tres horas a cada minuto) 24/7 desde ubicaciones de monitoreoglobal. El software Dotcom-Monitor probará constantemente su sitio web para el tiempo de actividad, la velocidad y la funcionalidad adecuada. Además, si algo sale mal, se le notifica inmediatamente a través de una serie de canales. Los informes completos le proporcionarán los resultados de las pruebas desde la perspectiva del usuario final y le permitirán controlar los problemas de rendimiento. Además, la solución permite configurar paneles en tiempo real, reglas de filtro de alertas, programaciones de supervisión, etc.

La supervisión abarca las siguientes áreas:

• Servidores que incluyen HTTP/S, correo electrónico, DNS, VoIP/SIP y contadores de rendimiento
  • Disponibilidad y rendimiento de la red/puerto, incluidos SNMP, UDP, DNS y Ping
  • Velocidad de carga de la página del sitio web, incluida la disponibilidad y el rendimiento de los elementos de terceros
  • Aplicaciones como Flash, AJAX, Silverlight, HTML5, Java Applets, SOAP y API
  • Comercio electrónico: disponibilidad, funcionalidad y rendimiento de las transacciones web y el contenido de la página web

Dotcom-Monitor ofrece planes de suscripción flexibles para la solución de monitoreo que le permite elegir una frecuencia de monitoreo la más eficiente para sus objetivos, desde cada tres horas hasta una vez por minuto.

Obtenga más información sobre el algoritmo de supervisión y los tipos de supervisión webdisponibles.

Pruebas de carga

Nuestra solución de pruebas de carga proporciona servicios de pruebas de carga y esfuerzo para probar sitios web, aplicaciones web y rendimiento de API bajo carga de usuario simulada. En pocas palabras, las pruebas de carga garantizan que los recursos web puedan funcionar bajo una carga esperada o más allá. Saber exactamente cuánto puede tolerar su sitio o aplicación es fundamental para prepararse para el tráfico de usuarios del mundo real, planificar futuras actualizaciones y mejorar la experiencia general del usuario.

Nuestra solución de pruebas de carga ofrece un plan bajo demanda y planes de suscripción que admiten hasta 1.000.000 de usuarios HTTP simultáneos y hasta 100.000 usuarios simultáneos del explorador.

Obtenga más información sobre las pruebas de carga en línea con LoadView.

Herramientas de red

Nuestra solución Network Tools proporciona pruebas de rendimiento web bajo demanda de sitios web, aplicaciones web y API. Para automatizar el proceso de monitoreo, las herramientas de red se pueden configurar para iniciar las comprobaciones de monitoreo una vez al día (cada 24 horas) automáticamente.

Network Tools es una buena opción si necesita monitorear una gran cantidad de sitios web y desea asegurarse de que los sitios web de destino generalmente estén en línea y funcionen. Sin embargo, si necesita recibir notificaciones de alerta inmediata sobre los problemas detectados durante la supervisión, se recomienda usar nuestra solución de supervisión en su lugar.

Puede suscribirse a un paquete de herramientas de red gratuito para siempre o utilizar una cuenta de pago con hasta 5.000 pruebas disponibles al mes. Más información sobre las herramientas de red.