Dotcom-Monitor propose différentes lignes de service, appelées solutions, pour se concentrer davantage sur les besoins et les exigences particuliers de nos clients. Nous fournissons trois solutions Dotcom-Monitor indépendantes :

Chaque compte Dotcom-Monitor peut inclure les trois solutions. En fonction de vos objectifs et tâches dans les tests de performances Web, vous pouvez activer la solution correspondante à tout moment à partir de votre compte Dotcom-Monitor.

Donnons un aperçu des services offerts par nos solutions Dotcom-Monitor.

Surveillance

Notre solution monitoring vous permet d’obtenir une image complète des tendances en matière de performances web et de disponibilité en surveillant automatiquement une ressource Web à haute fréquence (de toutes les trois heures à chaque minute) 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, depuis les lieux de surveillancemondiaux. Le logiciel Dotcom-Monitor testera constamment votre site Web pour la disponibilité, la vitesse et les fonctionnalités appropriées. En outre, si quelque chose ne va pas, vous êtes immédiatement informé par un certain nombre de canaux. Des rapports complets vous donneront des résultats de test du point de vue de l’utilisateur final et vous permettront de garder un œil sur les problèmes de performances. En outre, la solution permet de configurer des tableaux de bord en temps réel, des règles de filtre d’alerte, des calendriers de surveillance, etc.

La surveillance couvre les domaines suivants :

• Serveurs tels que HTTP/S, email, DNS, VoIP/SIP, et compteurs de performances
  • Disponibilité et performances du réseau/port, y compris SNMP, UDP, DNS et Ping
  • Vitesse de chargement des pages du site Web, y compris la disponibilité et les performances des éléments tiers
  • Applications telles que Flash, AJAX, Silverlight, HTML5, Java Applets, SOAP et API
  • Commerce électronique : disponibilité, fonctionnalité et performances des transactions web et du contenu des pages Web

Dotcom-Monitor offre des plans d’abonnement flexibles pour la solution Monitoring qui vous permet de choisir une fréquence de surveillance la plus efficace pour vos objectifs, de toutes les trois heures à une fois par minute.

En savoir plus sur l’algorithme de surveillance et les types de surveillance Web disponibles.

Load Testing

Notre solution de test de charge fournit des services de test de charge et de stress pour tester les sites Web, les applications Web et les performances de l’API sous la charge d’utilisateur simulée. En termes simples, les tests de charge garantissent que les ressources Web peuvent fonctionner sous une charge prévue ou au-delà. Il est essentiel de savoir exactement combien votre site ou application peut tolérer pour se préparer au trafic utilisateur dans le monde réel, planifier les mises à jour futures et améliorer l’expérience utilisateur globale.

Notre solution load testing offre un plan à la demande et des plans d’abonnement qui supportent jusqu’à 1 000 000 utilisateurs simultanés de HTTP et jusqu’à 100 000 utilisateurs simultanés du navigateur.

En savoir plus sur les tests de charge en ligne avec LoadView.

Outils réseau

Notre solution Network Tools permet de tester à la demande les performances des sites Web, des applications Web et des API. Pour automatiser le processus de surveillance, les outils réseau peuvent être configurés pour lancer automatiquement les contrôles de surveillance une fois par jour (toutes les 24 heures).

Les outils réseau sont un bon choix si vous avez besoin de surveiller un grand nombre de sites Web et que vous voulez vous assurer que les sites Web cibles sont généralement en ligne et fonctionnent. Toutefois, si vous devez recevoir des notifications d’alerte immédiates sur les problèmes détectés lors de la surveillance, il est recommandé d’utiliser notre solution de surveillance à la place.

Vous pouvez vous abonner à un forfait Network Tools gratuit pour toujours ou utiliser un compte payant avec jusqu’à 5 000 tests disponibles par mois. En savoir plus sur les outils réseau.